Фасование жиров (часть 9)
Пачки ленточным конвейером подаются от фасовочного автомата и проталкиваются по накопительной плите полуавтомата. По заполнении накопительной плиты пачками передняя из них нажимает на рычаг, шесть пачек специальной подпоркой приподнимаются над накопительной плитой и перемещаются горизонтально к магазину, где помещаются на платформу, а подпорка возвращается в первоначальное положение. В это время на накопительной плите образуется следующий ряд пачек.
Поверхности накопительной плиты и платформы магазина имеют пазы, в которых ходит подпорка, имеющая форму уступа. Когда набирается ряд пачек, она поднимает его и одновременно предыдущий ряд, переданный на платформу. При движении вперед новый ряд входит под предыдущий. Так в вертикальной плоскости набирается несколько рядов пачек до тех пор, пока пачка верхнего ряда не нажмет на рычаг, который приводит в действие толкающий механизм. Толкающая плита перемещается горизонтально, передавая набранную группу в магазин. Затем происходит набор следующей группы пачек, Если пачки упаковываются в ящик в два или более слоев, полуавтомат настраивают на два различных по величине шага толкающего механизма — короткий и длинный.
С помощью короткого шага толкающего механизма группы пачек, кроме последней, передаются в магазин. После выбора последней группы толкающий механизм автоматически передвигается на длинный шаг, с помощью которого все пачки, накопленные в магазине, передаются в ящик, и заполненный ящик сталкивается на рольганг, откуда его передвигают к столу на обандероливание.
- Фасование жиров (часть 8)
- Фасование жиров (часть 7)
- Фасование жиров (часть 6)
- Фасование жиров (часть 5)
- Фасование жиров (часть 4)
- Фасование жиров (часть 3)
- Фасование жиров (часть 2)
- Фасование жиров (часть 1)
- Переохлаждение жиров (часть 5)
- Переохлаждение жиров (часть 4)
- Переохлаждение жиров (часть 3)
- Переохлаждение жиров (часть 2)
- Переохлаждение жиров (часть 1)
- Охлаждение жиров (часть 5)
- Охлаждение жиров (часть 4)
- Охлаждение жиров (часть 3)
- Охлаждение жиров (часть 2)
- Охлаждение жиров (часть 1)
- Ориентировочные нормы выхода жира при переработке костного сырья
- Выработка костного жира комбинированным методом (часть 6)
- Выработка костного жира комбинированным методом (часть 5)
- Выработка костного жира комбинированным методом (часть 4)
- Выработка костного жира комбинированным методом (часть 3)
- Выработка костного жира комбинированным методом (часть 2)
- Выработка костного жира комбинированным методом (часть 1)
- Извлечение костного мозга методом холодного прессования
- Извлечение жира из кости гидроимпульсным методом (часть 2)
- Извлечение жира из кости гидроимпульсным методом (часть 1)
- Обезжиривание кости под воздействием ультразвука
- Электроимпульсные методы обезжиривания кости