«ЭкоНива-Алтай» в следующем году достигнет проектной мощности
 17.01.20 11:15

Крупнейшая молочная ферма «ЭкоНива-Алтай», возведение которой на территории Алтайского региона начала корпорация «ЭкоНива», достигнет проектного показателя мощности уже в следующем году. Подобные данные в ходе Гайдаровской конференции озвучил глава области Виктор Томенко.




На территории бывшей птицефабрики в Уржуме запустили молочный комплекс
 16.01.20 11:41

Бывшие площадки племенной птичьей фабрики на окраинах Уржума, которые летом 2018-го года приобрела фирма «Рассвет», реконструируют для получения скотоводческих комплексов. Это вторая по счёту промышленная площадка сельскохозяйственной компании, которая вошла в четвёртку компаний аграрного холдинга, он объединён вокруг корпорации «Уржумский СВЗ».




В Краснодарском регионе появился ещё один крупный скотоводческий комплекс
 27.12.19 04:10

Молочный товарный комплекс, рассчитанный на восемь сотен голов КРС, запустили на территории предприятия «Хуторок» в Новокубанском муниципалитете Краснодарского региона. Среди участников торжественной церемонии по поводу запуска объекта можно было заметить заместителя главы области Андрея Коробку, который курирует агротехническую отрасль.




В Рязанском регионе появится мегакомплекс
 24.12.19 10:23

Инновационная скотоводческая ферма компании «Приокское мясо» располагается на территории Спасского муниципального образования Рязанского региона. Она рассчитана на три тысячи шестьсот голов дойного стада. На сегодняшний день удалось подготовить основания под доильную молочную площадку и телятник.




Виды и эксплуатационные свойства труб Rehau
 24.12.19 10:04

На сегодняшний день на рынке стройматериалов представлено большое количество разнообразных видов труб, которые требуются для создания коммуникационных систем жилых зданий. Среди целого списка изготовителей лидирующие позиции удерживает компания Рехау (Rehau), которая специализируется на производстве труб из полиэтилена.




На Тульском предприятии начали производить творожные сыры Valio
 19.12.19 10:28

На территории Тульского молочного предприятия, партнёрской площадке корпорации Valio, запустили участок по изготовлению творожных сыров. Это производство прошло многоступенчатую проверку сотрудников фирмы. Они подтвердили полное соответствие всех технологичных процедур и уровня мониторинга качества стандартам корпорации из Финляндии.




В Курском регионе возникнет предприятие по производству удобрений
 13.12.19 09:57

Предприятие, специализирующееся на изготовлении удобрений минерального типа, которое ориентируется на экспортные поставки товаров, начнёт свою работу на территории Курского региона уже через три года. Подобны данные работникам средств массовой информации озвучил глава Курского региона Роман Старовойтов.




Как происходит переработка рыбы?
 13.12.19 09:41

Переработка рыбы и морепродуктов является замысловатым в техническом плане процессом, осуществляемым в несколько стадий с применением ручного труда и автоматизированного производственного оснащения.




Как работает мясокомбинат?
 13.12.19 09:38

На сегодняшний день убой животные и птиц с целью производства мяса происходит на мясо- и птицекомбинатах. В случае небольших объёмов переработки – на убойных площадках.




На Кубани запустят крупное предприятие по изготовлению сыров
 12.12.19 11:38

Инновационное предприятие, специализирующееся на изготовлении сыров, с показателем мощности переработки четыреста пятьдесят тонн молока ежедневно, который в ближайшее время должны передать в использование на территории Выселковского муниципального образования Краснодарского региона, станет самым большим во всех европейских странах.