В Татарстане возникло предприятие, занимающееся переработкой рапса
 19.02.19 09:21

На территории деревни Большое Подберезье Кайбицкого муниципального образования Республики Татарстан прошли торжества по поводу запуска первого предприятия, специализирующегося на переработке рапсовой семенной базы. Участником такой церемонии стан руководитель муниципалитета Альберт Рахматуллин.




Молочное предприятие «Ставропольский» будет производить лактозу
 18.02.19 07:57

Площадка, специализирующаяся на изготовлении лактоз пищевого, рафинированного и фармакопейного типа с показателем мощности на уровне пяти тонн готовой продукции каждую смену является пилотным производством молочного сахара в сухом виде, характеризующегося высочайшим уровнем очищения. С целью передачи в использование объектов первой очереди программы молочного предприятие возвело жилое здание, высотой четыре этажа.




В Галиче появится инновационная перерабатывающая площадка
 13.02.19 05:39

На территории населённого пункта Галича Костромского региона бизнесмен Алексей Путягин собирается запустить площадку, специализирующуюся на переработке молочной продукции.




В Ярославском регионе возник племрепродуктор по разведению романских овец
 11.02.19 11:47

Аграрная компания «Авангард» первая на территории Ярославского региона сумела получить статус племзавода, специализирующегося на разведении романовских овец. До этого компания считалась генофондным фермерством.




На Бурятском предприятии запустят ещё одну линию по изготовлению конфет
 07.02.19 07:25

В общей сумме около трёхсот тонн товаров ежегодно изготавливало известнейшего предприятие «Амта» ещё каких-то пять лет назад. В тот период все специалисты говорили по поводу его банкротства. Однако после того, как у компании появился новый владелец, появилась возможность стабилизировать возрастание объёмов выпуска товаров.




В Московском регионе появится уникальное предприятие по выращиванию грибов
 01.02.19 11:46

К возведению предприятия, специализирующегося на выращивании азиатских грибов шиитаке вкладчик капитала собирается приступить уже в нынешнем году на территории населённого пункта Ступино, в настоящий момент происходит подготовка всех необходимых проектных и сметных документов.




Особенности разных типов мотор-редукторов
 01.02.19 11:54

Мотор-редуктор является специальным узлом, который с успехом комбинирует опции редуктора и электродвигателя. Подобные изделия нашли широчайшее применение в различных промышленных сферах. Их главным достоинством называют значительный коэффициент полезного действия, незамысловатые монтажные процедуры, а также обслуживание.




Компания «Сыродел» запустила инновационную площадку в Ставропольской области
 31.01.19 04:03

Самый крупный производитель сыра на территории Ставропольской области занялся изготовлением сыворотки в сухом виде, в то же время, инновационная площадка позволяет также выпуска сухое молоко. У такой производственной площадки попросту нет аналогов не только на территории Ставропольской области, но и во всём Северо-Кавказском федеральном округе.




Типы паллетных стеллажей
 31.01.19 09:43

В наши дни складское оснащение представлено в столь значительном ассортименте, что подобрать самый подходящий вариант для определённого вида склада не так уж легко. Но все мы понимаем, что ни одно складское помещение не способно нормально работать без столь важного оснащения как стеллажи.




В Камне-на-Оби возникнет предприятие по переработке ста тонн молока
 30.01.19 12:17

Предприятие, специализирующееся на переработке молочного сырья, с показателем мощности сто тонн ежедневно, собираются запустить в следующем месяце в Камне-на-Оби. Подобные сведения озвучил гендиректор компании «Стабио» Сергей Вуколов.