Комплекс по разведению улиток в Подмосковье приобрела инновационное оснащение
 09.03.20 11:26

Комплекс, специализирующийся на разведении виноградных улиток на территории «Экодеревушки» неподалёку от Коломны приобрёл инновационное оснащение, позволяющее производить пельмени, используя мясо улиток. Подобные данные озвучил глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин.




«Мираторг» открывает овцеводческие комплексы в Тульском регионе
 03.03.20 11:25

Агротехническая корпорация «Мираторг» передала в использование на территории Тульского региона первый из двух запланированных овцеводческих комплексов. Подобные данные озвучили в пресс-центре Организации развития области.




В Удмуртии появилась молочная лаборатория
 01.03.20 02:45

На территории Удмуртии передали в использование ультрасовременный молочный лабораторный комплекс, оборудованный анализаторами качества молочного сырья высочайшего уровня точности от известнейшего производителя с мировым именем. Стоимость строительства достигла шести с половиной миллионов рублей. Таким образом республиканский молочный сектор сделает несколько шагов вперёд в своём развитии.




Завод «НьюБио» готов к передаче в использование
 28.02.20 11:29

Предприятие «НьюБио», специализирующееся на переработки кукурузы, готово к передаче в использование. Подобные данные руководитель фирмы Олег Гребенкин озвучил во время общения с главой Волгоградского региона Андреем Бочаровым. Он отметил, что в марте тут будут происходить пусковые и наладочные процедуры, до конца апреля предприятие будете запущено.




В Вологодском регионе возросли объёмы выпуска вешенок
 24.02.20 11:17

Двадцатого февраля текущего года заместитель главы Вологодского региона Михаил Глазков отправился в деловую поездку в аграрные компании, действующие на территории Шекснинского муниципального образования.




Продолжается развитие первого на территории Калининградского региона промышленного плодоприёмника
 22.02.20 10:44

«Калининградский плодопитомник», запущенный в прошлом году на территории Черняховского округа, по результатам минувшего года продал двести четыре тысячи саженцев плодовых, а также ягодных культур. В том числе малиновые, земляничные, смородиновые саженцы. Больше пятидесяти процентов – это саженцы смородины. В нынешнем году плодопитомник собирается в несколько раз нарастить объёмы продаваемых товаров.




«Агробизнес» построит центр логистики
 21.02.20 11:28

Компания «Агробизнес» собирается инвестировать три миллиарда триста миллионов рублей в возведение центра логистики на территории Нижнего Новгорода. Подобная информация указана в материалах к совещанию собрания по вопросам земли и имущества правительства Нижегородского региона.




Почему стоит выбрать зеркало на заказ?
 21.02.20 11:26

На сегодняшний день многие строительные магазины предлагают приобрести на выбор несколько образцов зеркал, они комплектуются крепёжными элементами, позволяющими собственноручно подвешивать зеркала. Подобные зеркала часто производят в китайских компаниях, и они не могут похвастаться отменной амальгаммой (тыльная часть), поскольку она не обладает стойкостью к влажной среде. Магазины также отказываются давать гарантии на подобны зеркала, так как не выступают в качестве дилеров предприятия по их изготовлению.




В Кировском регионе закончили реконструкцию маслодельного завода
 20.02.20 12:48

Глава Кировского региона Игорь Васильев проверил мощности предприятия, занимающегося переработкой молочного сырья на территории Даровского муниципального образования. Компания начала свою деятельность в конце 40-х годов. Четыре года назад производственные процессы тут остановили, и лишь в прошлом году после крупных реконструкционных работ опять нарастили мощности.




Что из себя представляет гофрокороб?
 20.02.20 12:44

Гофрокороб, по сути, является разговорным термином, который означает упаковочные материалы, создаваемые с помощью гофрокартона. Это универсальное решение, позволяющее обеспечить защиту продукции от повреждений и пагубного влияния природной среды, а также выступающее в качестве источника ценных сведений по поводу изготовителя и непосредственно продукции.