Фасование жиров (часть 6)
Линия А предназначена для охлаждения, пластификации, кристаллизации и фасовки его в пачки массой 0,25 и 0,5 кг а крупные картонные ящики, вместимостью 24, 50 и 100 кг. Для крупной фасовки линия оснащена весами-дозаторами производительностью 3000 кг/ч. Линия В состоит из уравнительного бака, насоса, предварительного охладителя-пластификатора, кристаллизатора, фасовочно-упаковочного автомата, полуавтомата для группового упаковывания и весов-дозатора производительностью 1500 кг/ч.
Фасовочно-упаковочный автомат предназначен для фасования к упаковывания жира порциями по 0,25 кг в котированную алюминиевую фольгу или пергамент и подачи пачек жара к полуавтомату для группового упаковывания. Производительность автомата 60—110 упаковок в минуту.
Автомат (рис. 61) состоит из механизмов формования и дозирования жира, подачи упаковочного материала, завертывания жира, транспортирования пачек к полуавтоматам для групповой упаковки и привода перечисленных механизмов, осуществляемого от электродвигателя через бесступенчатый вариатор скорости, состоящий из двух раздвижных шкивов с ременной передачей.
- Фасование жиров (часть 5)
- Фасование жиров (часть 4)
- Фасование жиров (часть 3)
- Фасование жиров (часть 2)
- Фасование жиров (часть 1)
- Переохлаждение жиров (часть 5)
- Переохлаждение жиров (часть 4)
- Переохлаждение жиров (часть 3)
- Переохлаждение жиров (часть 2)
- Переохлаждение жиров (часть 1)
- Охлаждение жиров (часть 5)
- Охлаждение жиров (часть 4)
- Охлаждение жиров (часть 3)
- Охлаждение жиров (часть 2)
- Охлаждение жиров (часть 1)
- Ориентировочные нормы выхода жира при переработке костного сырья
- Выработка костного жира комбинированным методом (часть 6)
- Выработка костного жира комбинированным методом (часть 5)
- Выработка костного жира комбинированным методом (часть 4)
- Выработка костного жира комбинированным методом (часть 3)
- Выработка костного жира комбинированным методом (часть 2)
- Выработка костного жира комбинированным методом (часть 1)
- Извлечение костного мозга методом холодного прессования
- Извлечение жира из кости гидроимпульсным методом (часть 2)
- Извлечение жира из кости гидроимпульсным методом (часть 1)
- Обезжиривание кости под воздействием ультразвука
- Электроимпульсные методы обезжиривания кости
- Выработка костного жира сухим способом (часть 5)
- Выработка костного жира сухим способом (часть 4)
- Выработка костного жира сухим способом (часть 3)