Фасование жиров (часть 8)
Сформированная доза вместе с заготовкой упаковочного материала поршнем передается в камеру заверточного барабана (боковые пластины камеры, управляемые от кулачков, слегка расходятся, обеспечивая этим зазор для облегчения входа сформированной дозы). При передаче в камеру заверточного барабана сформированная доза обертывается упаковочным материалом с трех сторон. Формовочный барабан начинает вращаться, а заверточный остается неподвижным. В этот момент поршень, вращаясь вместе с формовочным барабаном, остается в крайнем верхнем положении, не прерывая контакта с вытолкнутым сформованным продуктом и предохраняя его от выпадания.
При перемещении поршень вытирается о кромку камеры, закрытую упаковочным материалом. Этим достигается полная передача сформованной дозы на завертку, а торцевая поверхность поршня остается чистой. Затем поршень с помощью кулачка переводятся в крайнее нижнее положение.
Когда поршень отходит, пластина первой кладки следует позади него, подворачивая один конец упаковочного материала и предохраняя сформованную дозу от выпадания. Заверточный барабан начинает вращаться, и с помощью неподвижной направляющей подворачивается второй конец упаковки. Тремя парами подворачивающих лапок заворачивается передний, нижний к верхний клапаны на торцы дозы. С помощью неподвижных направляющих происходит окончательное подвертывание клапанов. Доза опрессовывается специальной пластиной.
Толкателем пачка выталкивается на промежуточный конвейер этикеткой кверху. Промежуточным конвейером пачка подается к месту, где другим толкателем передается на ленточный конвейер подача в полуавтомат для групповой упаковки.
- Фасование жиров (часть 7)
- Фасование жиров (часть 6)
- Фасование жиров (часть 5)
- Фасование жиров (часть 4)
- Фасование жиров (часть 3)
- Фасование жиров (часть 2)
- Фасование жиров (часть 1)
- Переохлаждение жиров (часть 5)
- Переохлаждение жиров (часть 4)
- Переохлаждение жиров (часть 3)
- Переохлаждение жиров (часть 2)
- Переохлаждение жиров (часть 1)
- Охлаждение жиров (часть 5)
- Охлаждение жиров (часть 4)
- Охлаждение жиров (часть 3)
- Охлаждение жиров (часть 2)
- Охлаждение жиров (часть 1)
- Ориентировочные нормы выхода жира при переработке костного сырья
- Выработка костного жира комбинированным методом (часть 6)
- Выработка костного жира комбинированным методом (часть 5)
- Выработка костного жира комбинированным методом (часть 4)
- Выработка костного жира комбинированным методом (часть 3)
- Выработка костного жира комбинированным методом (часть 2)
- Выработка костного жира комбинированным методом (часть 1)
- Извлечение костного мозга методом холодного прессования
- Извлечение жира из кости гидроимпульсным методом (часть 2)
- Извлечение жира из кости гидроимпульсным методом (часть 1)
- Обезжиривание кости под воздействием ультразвука
- Электроимпульсные методы обезжиривания кости
- Выработка костного жира сухим способом (часть 5)