Производство сухого яичного порошка (часть 2)
Хранить сухой яичный порошок надо в складских помещениях при температуре 20° и относительной влажности воздуха 75% в течение 6 месяцев; и на холодильнике при температуре 2° С и относительной влажности 60—70%) до двух лет. При температуре выше 20°С хранить яичные сухие продукты не разрешается.
На деревянную тару при помощи трафарета и на другие виды тары типографским способом наносят надпись или наклеивают этикетку с указанием предприятия, выпускающего яичный порошок, массы нетто и брутто, количества упаковок, номер партии, даты, ГОСТа, способа употребления (по мелкой расфасовке) и надписи — «хранить в сухом прохладном затемненном месте». К помещениям складов, где хранится эта продукция, предъявляют следующие требования: они должны быть чистыми, сухими и хорошо вентилируемыми. Тару с яичным порошком размещают в штабеля на чистых, сухих решетках по партиям выработки. Фанерные барабаны и бочки укладывают в три ряда, а ящики в пять-шесть рядов. Каждая выпускаемая партия сопровождается документами установленной формы, удостоверяющими качество продукции.
Транспортировать сухой яичный порошок необходимо в условиях, обеспечивающих его сохранность.
- Производство сухого яичного порошка (часть 1)
- Заготовка, упаковка и транспортировка яиц (часть 4)
- Заготовка, упаковка и транспортировка яиц (часть 3)
- Заготовка, упаковка и транспортировка яиц (часть 2)
- Заготовка, упаковка и транспортировка яиц (часть 1)
- Брак яйца (часть 2)
- Брак яйца (часть 1)
- Форма, структура и химический состав яйца (часть 3)
- Форма, структура и химический состав яйца (часть 2)
- Форма, структура и химический состав яйца (часть 1)
- Процесс переработки кроликов (часть 4)
- Процесс переработки кроликов (часть 3)
- Процесс переработки кроликов (часть 2)
- Процесс переработки кроликов (часть 1)
- Переработка птицы на универсальной конвейерной линии (часть 4)
- Переработка птицы на универсальной конвейерной линии (часть 3)
- Переработка птицы на универсальной конвейерной линии (часть 2)
- Переработка птицы на универсальной конвейерной линии (часть 1)
- Переработка водоплавающей птицы
- Переработка сухопутной птицы
- Сортировка, маркировка и упаковка тушек (часть 2)
- Сортировка, маркировка и упаковка тушек (часть 1)
- Зачистка тушек
- Удаление оперения (часть 3)
- Удаление оперения (часть 2)
- Удаление оперения (часть 1)
- Убой и обескровливание птицы
- Производство жидких препаратов (часть 3)
- Производство жидких препаратов (часть 2)
- Производство жидких препаратов (часть 1)