• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Вакуумные шприцы ФШ-2Л и ФША

Вакуумный шприц ФШ-2Л предназначен для наполнения оболочек фаршем вареных, полукопченых колбас, сосисок и сарделек. Шприц состоит из станины, спаренного бункера для фарша, двух вытеснителей шнекового типа, в каждом из которых находятся по два шнека, вращающихся в чугунном корпусе, вакуумной системы, привода шнеков, двух цевок.
Загружаемый в бункер фарш шнеками транспортируется к цевкам, при этом одновременно происходит вакуумирование фарша в зоне, расположенной за горловиной бункера. К каждому из вытеснителей установлен индивидуальный вакуумный насос и электродвигатель привода шнеков.
Вакуумный шприц ФША (рис. 8.9) предназначен для наполнения оболочек фаршем вареных, полукопченых колбас, сосисок и сарделек. Он состоит из станины, на которой смонтирован шнековый вытеснитель, привода, вакуумной системы, цевки и загрузочного бункера.
Вакуумные шприцы ФШ-2Л и ФША

В машине шестеренчатый насос используется для поддержания необходимого разряжения в вакуумной системе. В системе предусмотрены фильтр для отделения фаршевых частиц, маслоотделитель и дроссель для регулирования глубины вакуума. Отсос воздуха из фарша происходит в зоне, расположенной за горловиной загрузочного бункера. Привод шнеков и вакуумного насоса осуществляется от одного электродвигателя.


  • Шприц-дозатор САМ-80 и устройство фирмы Kramer-Grebe
  • Гидравлический шприц-дозатор FA-70
  • Вакуумный шприц-дозатор 158
  • Шприц-дозатор «Донбасс» И1-ФШТ
  • Дозатор ЛБС-6 и автоматические бункерные тензометрические весы
  • Конвейер-дозатор ЛКП-5
  • Принципы дозирования (часть 5)
  • Принципы дозирования (часть 4)
  • Принципы дозирования (часть 3)
  • Принципы дозирования (часть 2)
  • Принципы дозирования (часть 1)
  • Газовый дымогенератор и фрикционный барабанный дымогенератор
  • Дымогенераторы Atmos и Hansamatic
  • Дымогенераторы ЕЛРО
  • Термокамеры ЕЛРО-4 и К7-ФТВ
  • Термокамера Atmos типа TURBO-JET (часть 2)
  • Термокамера Atmos типа TURBO-JET (часть 1)
  • Термокамера ЕН-120-2106
  • Термоагрегат ПТУ-61
  • Производство мелкокусковых и порционных полуфабрикатов (часть 4)
  • Производство мелкокусковых и порционных полуфабрикатов (часть 3)
  • Производство мелкокусковых и порционных полуфабрикатов (часть 2)
  • Производство мелкокусковых и порционных полуфабрикатов (часть 1)
  • Поточно-механизированная линия В2-ФКЛ
  • Линии производства пельменей (часть 6)
  • Линии производства пельменей (часть 5)
  • Линии производства пельменей (часть 4)
  • Линии производства пельменей (часть 3)
  • Линии производства пельменей (часть 2)
  • Линии производства пельменей (часть 1)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика