• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Конвейер-дозатор ЛКП-5

Конвейер-дозатор ЛКП-5 предназначен для отвешивания и выдачи дозы хрустящего картофеля массой 5 кг; его используют в линии производства бульона и соуса и подготовки овощного гарнира при производстве быстрозамороженных мясных блюд. На каркасе конвейера-дозатора смонтирован электропривод, приводной и натяжной барабаны, транспортерная лента с поперечными упорами, бункер и весы. Каркас машины наклонен под углом 45° к уровню пола. Привод состоит из электродвигателя, червячного редуктора и цепной передачи к приводному барабану.
Чтобы фасуемый продукт не рассыпался, транспортерная лента помещена в желоб, входящий в конструкцию каркаса. Для предотвращения сползания ленты с барабана холостая ее ветвь движется в направляющих, закрепленных на каркасе (с возможностью регулировки). Внизу над натяжным барабаном расположен приемный бункер, в который одновременно вмещается до 50 кг. Вверху под приводным барабаном расположен бункер-дозатор, закрепленный на кронштейне на весовой чаше циферблатных весов ВНЦ-10.
При наполнении бункера-дозатора срабатывает микропереключатель, установленный под грузовой чашей весов, при этом стрелка весов останавливается по центру циферблата. Транспортер останавливается и прекращается подача продукта. Из бункера хлопья высыпаются в котел, для этого открывают вручную крышку бункера. При открытой крышке транспортер не включается, так как имеется блокировка.
Конвейер-дозатор ЛКП-5



  • Принципы дозирования (часть 5)
  • Принципы дозирования (часть 4)
  • Принципы дозирования (часть 3)
  • Принципы дозирования (часть 2)
  • Принципы дозирования (часть 1)
  • Газовый дымогенератор и фрикционный барабанный дымогенератор
  • Дымогенераторы Atmos и Hansamatic
  • Дымогенераторы ЕЛРО
  • Термокамеры ЕЛРО-4 и К7-ФТВ
  • Термокамера Atmos типа TURBO-JET (часть 2)
  • Термокамера Atmos типа TURBO-JET (часть 1)
  • Термокамера ЕН-120-2106
  • Термоагрегат ПТУ-61
  • Производство мелкокусковых и порционных полуфабрикатов (часть 4)
  • Производство мелкокусковых и порционных полуфабрикатов (часть 3)
  • Производство мелкокусковых и порционных полуфабрикатов (часть 2)
  • Производство мелкокусковых и порционных полуфабрикатов (часть 1)
  • Поточно-механизированная линия В2-ФКЛ
  • Линии производства пельменей (часть 6)
  • Линии производства пельменей (часть 5)
  • Линии производства пельменей (часть 4)
  • Линии производства пельменей (часть 3)
  • Линии производства пельменей (часть 2)
  • Линии производства пельменей (часть 1)
  • Линия производства ливерных колбас
  • Линия производства сырокопченых колбас
  • Линия производства сосисок без оболочек (часть 3)
  • Линия производства сосисок без оболочек (часть 2)
  • Линия производства сосисок без оболочек (часть 1)
  • Линия приготовления фарша колбас

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика