Конвейер-дозатор ЛКП-5
Чтобы фасуемый продукт не рассыпался, транспортерная лента помещена в желоб, входящий в конструкцию каркаса. Для предотвращения сползания ленты с барабана холостая ее ветвь движется в направляющих, закрепленных на каркасе (с возможностью регулировки). Внизу над натяжным барабаном расположен приемный бункер, в который одновременно вмещается до 50 кг. Вверху под приводным барабаном расположен бункер-дозатор, закрепленный на кронштейне на весовой чаше циферблатных весов ВНЦ-10.
При наполнении бункера-дозатора срабатывает микропереключатель, установленный под грузовой чашей весов, при этом стрелка весов останавливается по центру циферблата. Транспортер останавливается и прекращается подача продукта. Из бункера хлопья высыпаются в котел, для этого открывают вручную крышку бункера. При открытой крышке транспортер не включается, так как имеется блокировка.
- Принципы дозирования (часть 5)
- Принципы дозирования (часть 4)
- Принципы дозирования (часть 3)
- Принципы дозирования (часть 2)
- Принципы дозирования (часть 1)
- Газовый дымогенератор и фрикционный барабанный дымогенератор
- Дымогенераторы Atmos и Hansamatic
- Дымогенераторы ЕЛРО
- Термокамеры ЕЛРО-4 и К7-ФТВ
- Термокамера Atmos типа TURBO-JET (часть 2)
- Термокамера Atmos типа TURBO-JET (часть 1)
- Термокамера ЕН-120-2106
- Термоагрегат ПТУ-61
- Производство мелкокусковых и порционных полуфабрикатов (часть 4)
- Производство мелкокусковых и порционных полуфабрикатов (часть 3)
- Производство мелкокусковых и порционных полуфабрикатов (часть 2)
- Производство мелкокусковых и порционных полуфабрикатов (часть 1)
- Поточно-механизированная линия В2-ФКЛ
- Линии производства пельменей (часть 6)
- Линии производства пельменей (часть 5)
- Линии производства пельменей (часть 4)
- Линии производства пельменей (часть 3)
- Линии производства пельменей (часть 2)
- Линии производства пельменей (часть 1)
- Линия производства ливерных колбас
- Линия производства сырокопченых колбас
- Линия производства сосисок без оболочек (часть 3)
- Линия производства сосисок без оболочек (часть 2)
- Линия производства сосисок без оболочек (часть 1)
- Линия приготовления фарша колбас