• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Дымогенераторы Atmos и Hansamatic

Он состоит из приемного бункера с ворошителем и корпусом, в котором размещены лопасти питателя, вращаемые вертикальным валом (рис. 7.38). Основным узлом дымогенератора является корпус тепловой камеры, где установлена заслонка, регулирующая количество опилок, поступающих на колосниковую плиту. Над плитой вращаются лопасти мешалки. Сжигание опилок в камере обеспечивает получение дымовой смеси, которая трубой 2 направляется, в очиститель и по трубе 3 отводится к потребителю. В камере очистки дыма предусмотрена оросительная труба 11.
Дымогенераторы Atmos и Hansamatic

Свежий воздух, необходимый для горения опилок, вентилятором по трубе, снабженной краном, подается в зону горения. Температуру регулируют с помощью термореле, которое управляет положением крана. Количество опилок регулируется питателем, вертикальный вал которого приводится в действие электродвигателем через редуктор. Для удаления золы под корпусом смонтирована оросительная труба, в которую по трубе 12 подается вода. Через патрубок зола и вода отводятся из очистителя в канализацию.
Дымогенератор Hansamatic
Дымогенератор этого типа (рис. 7.39) состоит из конусообразного бункера с заслонкой, куда засыпаются опилки. Они поступают сверху вниз на колосниковую решетку, которую кольцом охватывает электродвигатель, предназначенный для разжигания опилок. Заслонка позволяет изменять количество опилок, поступающих в зону образования дыма. Продолжительность разжигания опилок регулируется реле времени.
Дымогенераторы Atmos и Hansamatic



  • Дымогенераторы ЕЛРО
  • Термокамеры ЕЛРО-4 и К7-ФТВ
  • Термокамера Atmos типа TURBO-JET (часть 2)
  • Термокамера Atmos типа TURBO-JET (часть 1)
  • Термокамера ЕН-120-2106
  • Термоагрегат ПТУ-61
  • Производство мелкокусковых и порционных полуфабрикатов (часть 4)
  • Производство мелкокусковых и порционных полуфабрикатов (часть 3)
  • Производство мелкокусковых и порционных полуфабрикатов (часть 2)
  • Производство мелкокусковых и порционных полуфабрикатов (часть 1)
  • Поточно-механизированная линия В2-ФКЛ
  • Линии производства пельменей (часть 6)
  • Линии производства пельменей (часть 5)
  • Линии производства пельменей (часть 4)
  • Линии производства пельменей (часть 3)
  • Линии производства пельменей (часть 2)
  • Линии производства пельменей (часть 1)
  • Линия производства ливерных колбас
  • Линия производства сырокопченых колбас
  • Линия производства сосисок без оболочек (часть 3)
  • Линия производства сосисок без оболочек (часть 2)
  • Линия производства сосисок без оболочек (часть 1)
  • Линия приготовления фарша колбас
  • Линия циклического действия A1-ФЛВ
  • Линия полуавтоматического действия для посола (часть 3)
  • Линия полуавтоматического действия для посола (часть 2)
  • Линия полуавтоматического действия для посола (часть 1)
  • Ленточные конвейеры транспортировки кости (часть 2)
  • Ленточные конвейеры транспортировки кости (часть 1)
  • Конвейерные столы жиловки

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика