• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Поточно-механизированная линия В2-ФКЛ

Линия (рис. 6.26) включает подъемник, бункер-накопитель, волчок 14, после которого фарш тельфером подается в питатель. Одновременно молоко взвешивается на весах и направляется в танк. Дозировка хлебных батонов производится автоматически. Разрезанные батоны загружаются транспортером в отдельный бункер питателя, куда подается молоко насосом-дозатором 3. После волчка 6 масса поступает в питатель, а затем в накопитель, откуда подается в формующий автомат. Отформованные изделия укладываются в противни на слой жира и проходят обжарочный аппарат. Насос-дозатор 17, сборник и насос служат для сбора и подачи жира. Автоматический пресс изготовляет формочки из алюминиевой фольги, куда укладывается обжаренный продукт. Из дозатора поступает соус, формочки закрываются на укупорочном автомате. После этого формочки с мясными изделиями и соусом поступают ка замораживание.
Поточно-механизированная линия В2-ФКЛ

Машина для формования фрикаделек состоит из бункера, питателя, формующего барабана, отсекающего механизма, транспортера и привода.
Фарш загружается в бункер машины и с помощью питающего шнека и эксцентриково-лопастного насоса перекачивается по фаршепроводу в раструбы. Под действием избыточного давления Происходит заполнение ячеек формующего барабана.
Фаршепровод машины снабжен перепускной системой, обеспечивающей возможность регулирования давления фарша в раструбе, поддерживая его в заданных пределах и компенсирующий разность производительностей, формующего барабана и эксцентриково-лопастного насоса.
При заполненных ячейках формующего барабана и его вращении происходит вытеснение фарша, когда ячейки барабана находятся перпендикулярно оси транспортера. Лезвие отсекающего механизма, совершающее возвратно-поступательное движение, отделяет сформованные фрикадельки от поверхности барабана. Сформованные фрикадельки укладываются рядами на лотки 650х420х2 мм, изготовленные из алюминия, и передаются транспортером на замораживание в камеру, где поддерживается температура -25/-28° С.
Поточно-механизированная линия В2-ФКЛ



  • Линии производства пельменей (часть 6)
  • Линии производства пельменей (часть 5)
  • Линии производства пельменей (часть 4)
  • Линии производства пельменей (часть 3)
  • Линии производства пельменей (часть 2)
  • Линии производства пельменей (часть 1)
  • Линия производства ливерных колбас
  • Линия производства сырокопченых колбас
  • Линия производства сосисок без оболочек (часть 3)
  • Линия производства сосисок без оболочек (часть 2)
  • Линия производства сосисок без оболочек (часть 1)
  • Линия приготовления фарша колбас
  • Линия циклического действия A1-ФЛВ
  • Линия полуавтоматического действия для посола (часть 3)
  • Линия полуавтоматического действия для посола (часть 2)
  • Линия полуавтоматического действия для посола (часть 1)
  • Ленточные конвейеры транспортировки кости (часть 2)
  • Ленточные конвейеры транспортировки кости (часть 1)
  • Конвейерные столы жиловки
  • Конвейерные столы обвалки (часть 2)
  • Конвейерные столы обвалки (часть 1)
  • Компоновка оборудования для обработки перо-пухового сырья
  • Комплект оборудования для обработки перо-пухового сырья (часть 2)
  • Комплект оборудования для обработки перо-пухового сырья (часть 1)
  • Кабина для затаривания пера
  • Устройство для отделения подкрылка
  • Сушилка конструкции СКВ АСУмясомолпрома
  • Машина для сушки пера типа СПП
  • Машина КТ-60/24/11
  • Машины для промежуточного обезвоживания пера (часть 2)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика