Термокамера ЕН-120-2106
В верхней части камеры, по обеим сторонам, для увлажнения воздуха и снижения его температуры смонтированы форсунки. Вода, распыленная форсунками веерообразно, подхватывается струей горячего воздуха, частично испаряясь, а частично собирается на полу камеры, в котором установлен паровой подогреватель, последним вода нагревается до кипения. В полу также имеется канализационный люк, плотно закрывающийся в процессе термообработки.
На потолке камеры установлены калорифер, представляющий собой пластинчатый нагреватель, и вентилятор.
Камера оборудуется воздуховодом для удаления отработанного воздуха в атмосферу, а также воздуховодом для подачи свежего воздуха и дыма.
Количество подаваемого и удаляемого дыма и воздуха регулируется заслонками. Привод заслонок осуществляется от индивидуальных двухфазных электродвигателей через двухступенчатые редукторы.
В дымогенератор, представляющий собой цилиндрический резервуар, горизонтальным шнеком загружают опилки из бункера. С помощью электронагревателя и дутьевого вентилятора их разжигают. Образующийся дым подается в камеру нагревательным вентилятором. Температура дыма контролируется прибором, установленным на пульте управления.
В комплекте с камерой имеются два шкафа, в которых установлены приборы для контроля температуры дыма и внутри батона, а также регулирования температуры среды в камере.
- Термоагрегат ПТУ-61
- Производство мелкокусковых и порционных полуфабрикатов (часть 4)
- Производство мелкокусковых и порционных полуфабрикатов (часть 3)
- Производство мелкокусковых и порционных полуфабрикатов (часть 2)
- Производство мелкокусковых и порционных полуфабрикатов (часть 1)
- Поточно-механизированная линия В2-ФКЛ
- Линии производства пельменей (часть 6)
- Линии производства пельменей (часть 5)
- Линии производства пельменей (часть 4)
- Линии производства пельменей (часть 3)
- Линии производства пельменей (часть 2)
- Линии производства пельменей (часть 1)
- Линия производства ливерных колбас
- Линия производства сырокопченых колбас
- Линия производства сосисок без оболочек (часть 3)
- Линия производства сосисок без оболочек (часть 2)
- Линия производства сосисок без оболочек (часть 1)
- Линия приготовления фарша колбас
- Линия циклического действия A1-ФЛВ
- Линия полуавтоматического действия для посола (часть 3)
- Линия полуавтоматического действия для посола (часть 2)
- Линия полуавтоматического действия для посола (часть 1)
- Ленточные конвейеры транспортировки кости (часть 2)
- Ленточные конвейеры транспортировки кости (часть 1)
- Конвейерные столы жиловки
- Конвейерные столы обвалки (часть 2)
- Конвейерные столы обвалки (часть 1)
- Компоновка оборудования для обработки перо-пухового сырья
- Комплект оборудования для обработки перо-пухового сырья (часть 2)
- Комплект оборудования для обработки перо-пухового сырья (часть 1)