• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Линии производства пельменей (часть 4)

Для дозирования пельменей используют объемный дозатор, предназначенный для выдачи определенной дозы пельменей в коробки (рис. 7.19).
Этот дозатор спаривается с автоматом для. изготовления картонных коробок из бланков, подаваемых для приема дозы пельменей.
Он состоит из дозирующей части и устройства, подающего порожние коробки.
Линии производства пельменей (часть 4)

Дозирующее устройство включает неподвижный резервуар с вращающимся днищем и карманами, опирающимися на неподвижный диск. В верхней точке диска предусмотрено отверстие и лоток, направляющий отмеренный объем пельменей в течку. Под последней устанавливают порожние коробки, подаваемые круговым питателем. Течке через тягу от отдельного кулака сообщают возвратно-поступательное движение для гарантированного отвода пельменей.
Порожние коробки, поступающие на питатель, подают направляющие. Их устанавливают точно в гнездо питателя. Для разводки в стороны клапанов коробки предусмотрена лапа, получающая также согласованное возвратно-поступательное движение от тяги. Заполненные коробки с помощью направляющих выдаются на транспортер, подающий их к автомату для взвешивания и добавления пельменей по недостающей массе (рис. 7.20).
Линии производства пельменей (часть 4)

Этот автомат (конструкции Останкинского мясоперерабатывающего комбината) применяют в поточных лилиях производства в целях исключения ручных операций по взвешиванию и добавлению пельменей до заданной по ГОСТу массы.


  • Линии производства пельменей (часть 3)
  • Линии производства пельменей (часть 2)
  • Линии производства пельменей (часть 1)
  • Линия производства ливерных колбас
  • Линия производства сырокопченых колбас
  • Линия производства сосисок без оболочек (часть 3)
  • Линия производства сосисок без оболочек (часть 2)
  • Линия производства сосисок без оболочек (часть 1)
  • Линия приготовления фарша колбас
  • Линия циклического действия A1-ФЛВ
  • Линия полуавтоматического действия для посола (часть 3)
  • Линия полуавтоматического действия для посола (часть 2)
  • Линия полуавтоматического действия для посола (часть 1)
  • Ленточные конвейеры транспортировки кости (часть 2)
  • Ленточные конвейеры транспортировки кости (часть 1)
  • Конвейерные столы жиловки
  • Конвейерные столы обвалки (часть 2)
  • Конвейерные столы обвалки (часть 1)
  • Компоновка оборудования для обработки перо-пухового сырья
  • Комплект оборудования для обработки перо-пухового сырья (часть 2)
  • Комплект оборудования для обработки перо-пухового сырья (часть 1)
  • Кабина для затаривания пера
  • Устройство для отделения подкрылка
  • Сушилка конструкции СКВ АСУмясомолпрома
  • Машина для сушки пера типа СПП
  • Машина КТ-60/24/11
  • Машины для промежуточного обезвоживания пера (часть 2)
  • Машины для промежуточного обезвоживания пера (часть 1)
  • Машина фирмы «Кранц»
  • Машина конструкции ВНИИППа

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика