• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Линии производства пельменей (часть 1)

В состав этой линии входят фаршеприготовительный агрегат, пельменный автомат, машина для отделения замороженных пельменей, галтовочный барабан, машины для добавления пельменей и заклейки верхнего клапана коробки.
Фаршеприготовительный агрегат «Останкино П-8» (рис. 7.15) состоит из бункеров, объединенных в один резервуар. Бункер 7 предназначен для измельчения лука и подачи его в дозирующий резервуар. Измельчитель этого бункера выполнен в виде волчка. Каждая секция трехсекционного бункера 8 заканчивается шнеками. Из него измельченное мясо попадает в дозирующие резервуары. Бункер 14 снабжен ворошителем и дозатором для сыпучих компонентов, выдающим их непосредственно в смеситель. На боковых стейках бункеров смонтированы дозаторы рассола.
Линии производства пельменей (часть 1)

Из бункеров 7 и 14 периодически выдается продукция требуемой массы в опрокидывающиеся дозирующие резервуары, соединенные со взвешивающими механизмами. После набора требуемом массы резервуары одновременно опрокидываются в смеситель, куда затем подают жидкие и сыпучие компоненты.
Смеситель представляет собой двухжелобчатую дежу со спиралями. После соответствующего смешивания и надлежащей вымески открывают торцевые крышки и вращающиеся спирали выдают готовый фарш в спуск, направляющий его в пельменоделательную машину.
Бункера сверху закрываются откидными крышками.
В пельменных автоматах СУБ (рис. 7.16) размещены два, три или шесть дисков. Он состоит из каркаса с движущейся по нему прорезиненной (или стальной) лентой, барабанов, бункеров для фарша и теста. В бункерах расположены винты, подающие в формующую головку тесто и фарш. На стороне выдачи фарша предусмотрен эксцентриково-лопастный вытеснитель с нагнетательной трубой 4, направляющей фарш в середину формующей головки. В зазор между трубой, подающей фарш, и выходным отверстием головки поступает тесто.
Линии производства пельменей (часть 1)



  • Линия производства ливерных колбас
  • Линия производства сырокопченых колбас
  • Линия производства сосисок без оболочек (часть 3)
  • Линия производства сосисок без оболочек (часть 2)
  • Линия производства сосисок без оболочек (часть 1)
  • Линия приготовления фарша колбас
  • Линия циклического действия A1-ФЛВ
  • Линия полуавтоматического действия для посола (часть 3)
  • Линия полуавтоматического действия для посола (часть 2)
  • Линия полуавтоматического действия для посола (часть 1)
  • Ленточные конвейеры транспортировки кости (часть 2)
  • Ленточные конвейеры транспортировки кости (часть 1)
  • Конвейерные столы жиловки
  • Конвейерные столы обвалки (часть 2)
  • Конвейерные столы обвалки (часть 1)
  • Компоновка оборудования для обработки перо-пухового сырья
  • Комплект оборудования для обработки перо-пухового сырья (часть 2)
  • Комплект оборудования для обработки перо-пухового сырья (часть 1)
  • Кабина для затаривания пера
  • Устройство для отделения подкрылка
  • Сушилка конструкции СКВ АСУмясомолпрома
  • Машина для сушки пера типа СПП
  • Машина КТ-60/24/11
  • Машины для промежуточного обезвоживания пера (часть 2)
  • Машины для промежуточного обезвоживания пера (часть 1)
  • Машина фирмы «Кранц»
  • Машина конструкции ВНИИППа
  • Машина конструкции СКВ АСУмясомолпрома
  • Машина П-543 для мойки пера (часть 2)
  • Машина П-543 для мойки пера (часть 1)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика