• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Производство мелкокусковых и порционных полуфабрикатов (часть 3)

В конце конвейера пакеты под действием массы уложенного в них мяса соскальзывают со стаканов и попадают в карманы стола. Затем пакеты сваривают на двух машинах М6-АП-2С, расположенных около конвейера и укладывают в тару.
Линия ВНИИЭКИпродмаш для производства порционных полуфабрикатов состоит из машин для нарезания порционных полуфабрикатов, транспортера, упаковочной машины, стола, весов с регистрацией массы, цены и стоимости (рис. 7.29).
Производство мелкокусковых и порционных полуфабрикатов (часть 3)

В машину для нарезания порционных полуфабрикатов вручную загружается сырье размером 80—100 мм и температурой 0—6° С.
При нарезке мелкокусковых полуфабрикатов на этой линии устанавливают дополнительно ножевые рамки для беф-Строганов (11,5x11,5 мм), азу (16х16 мм), шашлыка, гуляша (20 x20 мм).
Нарезанные полуфабрикаты (порционные или мелкокусковые) укладывают в ячейки транспортера упаковочной машины на отформованное дно фигурного пакета из полиэтиленовой пленки с последующим запечатыванием его покровной полиэтилен-целлофановой пленкой. Далее упаковки отделяются друг от друга механизмами поперечной и продольной резки и наклонным отводящим транспортером подаются на вращающийся стол.
Для работы весов должна быть использована термоклейкая лента шириной 60 мм. Работницы, обслуживающие весы, переносят упаковку с вращающегося стола на платформу весов, нажимают кнопку весов, укладывают выданный весами чек на площадку нагревателя термоклейкой ленты, наклеивают чек на пакет и помещают упакованный продукт в картонный ящик.
Производство мелкокусковых и порционных полуфабрикатов (часть 3)



  • Производство мелкокусковых и порционных полуфабрикатов (часть 2)
  • Производство мелкокусковых и порционных полуфабрикатов (часть 1)
  • Поточно-механизированная линия В2-ФКЛ
  • Линии производства пельменей (часть 6)
  • Линии производства пельменей (часть 5)
  • Линии производства пельменей (часть 4)
  • Линии производства пельменей (часть 3)
  • Линии производства пельменей (часть 2)
  • Линии производства пельменей (часть 1)
  • Линия производства ливерных колбас
  • Линия производства сырокопченых колбас
  • Линия производства сосисок без оболочек (часть 3)
  • Линия производства сосисок без оболочек (часть 2)
  • Линия производства сосисок без оболочек (часть 1)
  • Линия приготовления фарша колбас
  • Линия циклического действия A1-ФЛВ
  • Линия полуавтоматического действия для посола (часть 3)
  • Линия полуавтоматического действия для посола (часть 2)
  • Линия полуавтоматического действия для посола (часть 1)
  • Ленточные конвейеры транспортировки кости (часть 2)
  • Ленточные конвейеры транспортировки кости (часть 1)
  • Конвейерные столы жиловки
  • Конвейерные столы обвалки (часть 2)
  • Конвейерные столы обвалки (часть 1)
  • Компоновка оборудования для обработки перо-пухового сырья
  • Комплект оборудования для обработки перо-пухового сырья (часть 2)
  • Комплект оборудования для обработки перо-пухового сырья (часть 1)
  • Кабина для затаривания пера
  • Устройство для отделения подкрылка
  • Сушилка конструкции СКВ АСУмясомолпрома

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика