Линия производства сосисок без оболочек (часть 1)
Коагулятор предназначен для получения сформованных сосисок без оболочки методом конвекционного нагрева фарша в формах жидкостным теплоносителем. Формы размещены вертикальными рядами в рабочем роторе, который периодически вращается.
Коагулятор (рис. 7.13) состоит из основания с закрепленным на нем валом. На верхней части вала находится тепловая камера с формами, в которые вставлены цилиндрические гильзы и плавающие поршни с сепараторным кольцом. Оно обеспечивает им свободное перемещение вдоль оси на определенное расстояние или их одновременное вынимание с помощью крючьев. Центровку установки поршней и кольца на камеру обеспечивают штифтами.
Из трубопровода жидкий теплоноситель попадает в кольцевую щель и по патрубкам в камеру. Перелив теплоносителя осуществляется через патрубок. Для сбора отработанного теплоносителя служит кольцевая камера.
К нижней поверхности тепловой камеры с помощью гидроцилиндров или пружинных механизмов поддавливаются секторы (4 шт.) днища или сплошное днище. В каждом секторе находится шарнир с щелевой прорезью, обеспечивающей его отклонение на некоторый угол, а при поджатии гидроцилиндром и его смещение к центру. Крепление секторов создает возможность уплотнить их между собой с образованием общей поверхности днища. На одном секторе установлен патрубок подвода фарша. В виду того что каждый сектор можно опускать, создается возможность легкой чистки каналов патрубка подачи фарша.
- Линия приготовления фарша колбас
- Линия циклического действия A1-ФЛВ
- Линия полуавтоматического действия для посола (часть 3)
- Линия полуавтоматического действия для посола (часть 2)
- Линия полуавтоматического действия для посола (часть 1)
- Ленточные конвейеры транспортировки кости (часть 2)
- Ленточные конвейеры транспортировки кости (часть 1)
- Конвейерные столы жиловки
- Конвейерные столы обвалки (часть 2)
- Конвейерные столы обвалки (часть 1)
- Компоновка оборудования для обработки перо-пухового сырья
- Комплект оборудования для обработки перо-пухового сырья (часть 2)
- Комплект оборудования для обработки перо-пухового сырья (часть 1)
- Кабина для затаривания пера
- Устройство для отделения подкрылка
- Сушилка конструкции СКВ АСУмясомолпрома
- Машина для сушки пера типа СПП
- Машина КТ-60/24/11
- Машины для промежуточного обезвоживания пера (часть 2)
- Машины для промежуточного обезвоживания пера (часть 1)
- Машина фирмы «Кранц»
- Машина конструкции ВНИИППа
- Машина конструкции СКВ АСУмясомолпрома
- Машина П-543 для мойки пера (часть 2)
- Машина П-543 для мойки пера (часть 1)
- Транспортер для обезвоживания и выгрузки пера
- Скребковый транспортер и стол для разборки пера
- Барабан для предварительного обезвоживания пера
- Система пневмотранспорта (часть 2)
- Система пневмотранспорта (часть 1)