• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Агрегат для производства кровяной муки (часть 6)

Непрерывное интенсивное движение коагулята в аппарате обеспечивает наиболее полное использование тепла греющего пара и исключает опасность обугливания белка. Небольшая длительность сушки коагулята — около 30 мин, с учетом времени стерилизации — позволяет избавиться от запахов.
Высушенная кровь выгружается из пятой сушильной секции на шнековый транспортер, который доставляет ее в отделение упаковки. Производительность установки — 385 кг сухой крови в час. Кровяная мука содержит 90% протеина и 7% влаги. За процессом наблюдает один рабочий.
Агрегат для производства кровяной муки (часть 6)

Для измельчения, получаемой после сушки в различных сушильных устройствах кровяной муки, в которой имеются частицы и зерна размером более 3 мм, ее подвергают дроблению на дробилке БДМ (рис. 131). Она состоит из корпуса 1, питательной коробки 2, куда непрерывно подается кровяная мука, и приемной части дробилки 3, в которой ударами молотков 4 продукт измельчается и проходит через сито 5 в тару. Дробилку монтируют на жестком фундаменте 6. Размер расстояний между колодцами под фундаментные болты — 825х452 мм. Вал дробилки 7 приводится во вращение электродвигателем 8. Производительность регулируется открыванием заслонки 9 приемника, а величина частиц размолотой кровяной муки находится в зависимости от размера отверстий сита.
Агрегат для производства кровяной муки (часть 6)



  • Агрегат для производства кровяной муки (часть 5)
  • Агрегат для производства кровяной муки (часть 4)
  • Агрегат для производства кровяной муки (часть 3)
  • Агрегат для производства кровяной муки (часть 2)
  • Агрегат для производства кровяной муки (часть 1)
  • Вальцовые сушилки (часть 7)
  • Вальцовые сушилки (часть 6)
  • Вальцовые сушилки (часть 5)
  • Вальцовые сушилки (часть 4)
  • Вальцовые сушилки (часть 3)
  • Вальцовые сушилки (часть 2)
  • Вальцовые сушилки (часть 1)
  • Вакуум-горизонтальные котлы (часть 8)
  • Вакуум-горизонтальные котлы (часть 7)
  • Вакуум-горизонтальные котлы (часть 6)
  • Вакуум-горизонтальные котлы (часть 5)
  • Вакуум-горизонтальные котлы (часть 4)
  • Вакуум-горизонтальные котлы (часть 3)
  • Вакуум-горизонтальные котлы (часть 2)
  • Вакуум-горизонтальные котлы (часть 1)
  • Сушка методом сублимации (часть 3)
  • Сушка методом сублимации (часть 2)
  • Сушка методом сублимации (часть 1)
  • Высушивание крови в тазиках (часть 4)
  • Высушивание крови в тазиках (часть 3)
  • Высушивание крови в тазиках (часть 2)
  • Высушивание крови в тазиках (часть 1)
  • Автоматизация распылительных сушилок (часть 7)
  • Автоматизация распылительных сушилок (часть 6)
  • Автоматизация распылительных сушилок (часть 5)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика