• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Автоматизация распылительных сушилок (часть 7)

Расчет производственных площадей, необходимых для установки оборудования пи переработке крови на альбумин, производится по следующим данным (Манербергер, Плотичер и другие, 1965). Площадь помещения для подготовки крови (сбор, дефибринирование, сепарирование) при наличии одной или двух башен определяется из расчета 50 M2 на одну башню.
Площадь аппаратной для установки распылительной сушилки принимается:
Автоматизация распылительных сушилок (часть 7)

На рис. 115 приведена планировка типового цеха технического альбумина в отдельном одноэтажном здании на площадке мясокомбината мощностью 50 т мяса в смену. В сутки при работе в две смены выпускается 400 кг технического альбумина.
Автоматизация распылительных сушилок (часть 7)

Цех состоит из помещения для приема крови, аппаратного отделения для установки сушильной башни производительностью 300 л/ч, склада технического альбумина, обеспечивающего 12-суточное хранение продукции, и бытовых помещений для рабочих.
Помещение приема крови расположено на отметке 5,00 над бытовыми помещениями и складом. Первичная обработка крови (сбор, дефибринирование, отстаивание) производится в мясо-жировом корпусе. Дефибринированная кровь насосом перекачивается в чаны для сбора крови в альбуминном цехе.


  • Автоматизация распылительных сушилок (часть 6)
  • Автоматизация распылительных сушилок (часть 5)
  • Автоматизация распылительных сушилок (часть 4)
  • Автоматизация распылительных сушилок (часть 3)
  • Автоматизация распылительных сушилок (часть 2)
  • Автоматизация распылительных сушилок (часть 1)
  • Повышение производительности распылительных сушилок (часть 2)
  • Повышение производительности распылительных сушилок (часть 1)
  • Распылительные сушилки для стерильного высушивания (часть 2)
  • Распылительные сушилки для стерильного высушивания (часть 1)
  • Расчет распылительных сушилок (часть 4)
  • Расчет распылительных сушилок (часть 3)
  • Расчет распылительных сушилок (часть 2)
  • Расчет распылительных сушилок (часть 1)
  • Струйно-распылительная сушилка (часть 2)
  • Струйно-распылительная сушилка (часть 1)
  • Сушильные установки «Ангидро»
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 12)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 11)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 10)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 9)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 8)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 7)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 6)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 5)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 4)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 3)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 2)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 1)
  • Сушилка «Свенсон» (часть 2)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика