• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Вакуум-горизонтальные котлы (часть 7)

Химический и аминокислотный состав кровяной муки характеризуется следующими показателями: белок — 86%; жир — 2; влага — 6,8; зола — 5,2% (в том числе кальций — 0,28%, фосфор — 0,28%).
Вакуум-горизонтальные котлы (часть 7)

Витамины в мг/кг: рибофлавин — 1,1; никотиновая кислота — 22,6; пантотеновая кислота — 2,6; витамин B12 в мкг/кг — 10.
Минеральный состав (в %) (Демидов, 1954): кальций — 0,339; фосфор — 0,26; калий — 0,09; натрий — 0,32; магний — 0,22; железо — 0,02; сера — 0,28; хлор — 0,4.
Объемный вес кровяной муки — 483 кг/м3.
Максимальные нормы введения кровяной муки в комбикорма при составлении рецептов (в %) (Демидов, 1954) для откорма свиней:
Вакуум-горизонтальные котлы (часть 7)

В ФРГ получила распространение комплексная переработка крови на установке фирмы «Гартман». Переработка крови на этой установке (рис. 125) состоит из следующих этапов: 1) стабилизация, 2) сепарирование с получением плазмы, используемой на пищевые цели, 3) коагуляция форменных элементов и 4) сушка коагулята.
Вакуум-горизонтальные котлы (часть 7)



  • Вакуум-горизонтальные котлы (часть 6)
  • Вакуум-горизонтальные котлы (часть 5)
  • Вакуум-горизонтальные котлы (часть 4)
  • Вакуум-горизонтальные котлы (часть 3)
  • Вакуум-горизонтальные котлы (часть 2)
  • Вакуум-горизонтальные котлы (часть 1)
  • Сушка методом сублимации (часть 3)
  • Сушка методом сублимации (часть 2)
  • Сушка методом сублимации (часть 1)
  • Высушивание крови в тазиках (часть 4)
  • Высушивание крови в тазиках (часть 3)
  • Высушивание крови в тазиках (часть 2)
  • Высушивание крови в тазиках (часть 1)
  • Автоматизация распылительных сушилок (часть 7)
  • Автоматизация распылительных сушилок (часть 6)
  • Автоматизация распылительных сушилок (часть 5)
  • Автоматизация распылительных сушилок (часть 4)
  • Автоматизация распылительных сушилок (часть 3)
  • Автоматизация распылительных сушилок (часть 2)
  • Автоматизация распылительных сушилок (часть 1)
  • Повышение производительности распылительных сушилок (часть 2)
  • Повышение производительности распылительных сушилок (часть 1)
  • Распылительные сушилки для стерильного высушивания (часть 2)
  • Распылительные сушилки для стерильного высушивания (часть 1)
  • Расчет распылительных сушилок (часть 4)
  • Расчет распылительных сушилок (часть 3)
  • Расчет распылительных сушилок (часть 2)
  • Расчет распылительных сушилок (часть 1)
  • Струйно-распылительная сушилка (часть 2)
  • Струйно-распылительная сушилка (часть 1)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика