Состав и свойства коптильного дыма (часть 3)
Бактерицидный и антиокислительный эффект копчения почти не зависит от породы древесины, в то время как на органолептические показатели она оказывает большое влияние. В табл. 32 приведена оценка наиболее распространенных пород древесины по результатам копчения мясопродуктов (породы расположены по убыванию технологической ценности).
- Состав и свойства коптильного дыма (часть 2)
- Состав и свойства коптильного дыма (часть 1)
- Копчение и обжарка
- Направленное применение бактериальных культур
- Длительная осадка (часть 3)
- Длительная осадка (часть 2)
- Длительная осадка (часть 1)
- Кратковременная осадка колбас
- Вязка батонов и штриковка
- Наполнение в барьерные оболочки (часть 4)
- Наполнение в барьерные оболочки (часть 3)
- Наполнение в барьерные оболочки (часть 2)
- Наполнение в барьерные оболочки (часть 1)
- Наполнение в проницаемые пластиковые оболочки (часть 4)
- Наполнение в проницаемые пластиковые оболочки (часть 3)
- Наполнение в проницаемые пластиковые оболочки (часть 2)
- Наполнение в проницаемые пластиковые оболочки (часть 1)
- Наполнение в вискозно-армированные оболочки
- Наполнение в белковые (коллагеновые) оболочки
- Наполнение в натуральные оболочки
- Шприцы для формования колбас (часть 3)
- Шприцы для формования колбас (часть 2)
- Шприцы для формования колбас (часть 1)
- Теоретические основы наполнения оболочки
- Способы куттерования
- Значение влагосвязывающей способности компонентов фарша
- Состав фарша
- Образование коллоидных систем (часть 2)
- Образование коллоидных систем (часть 1)
- Тонкое измельчение мяса (часть 6)