Выработка парфюмерной кишечной лайки и бодрюша (часть 4)
Расход материалов на выработку 1 000 штук пленок следующий:
Оборудование отделения для выделки лайки и бодрюша не представляет большой сложности. Отделение состоит из следующих помещений: моечной, сушилки и комнаты для отделки, упаковки и хранения продукта.
В моечном отделении должны быть открытые котелки с нагревательной рубашкой для растворения солей.
Сушилка представляет собой длинные узкие коридоры, с одного конца которых устанавливается вентилятор. Вверху протянута толстая проволока в несколько рядов, на которую и вешают деревянные рамки с натянутыми пленками (рамки имеют средний размер 150х30 см).
В помещении для отделки находятся столы, на некоторых из них укреплены сетки для растягивания пленок. Упакованный в пачки готовый товар не должен храниться в теплом помещении.
В последние годы Министерство мясной и молочной промышленности России разработало и опубликовало методы выработки галантерейной кожи из синюжных пленок, говяжьих мочевых пузырей, говяжьих и бараньих рубежных пленок, говяжьих сердечных сумок, говяжьих пикал и брюшных пленок и утвердило временные технические условия №№ 368—47, 361—47, 362—47, 363—47 и 364—47.
- Выработка парфюмерной кишечной лайки и бодрюша (часть 3)
- Выработка парфюмерной кишечной лайки и бодрюша (часть 2)
- Выработка парфюмерной кишечной лайки и бодрюша (часть 1)
- Выработка плоских кишечных струн и пенистой сшивки (часть 3)
- Выработка плоских кишечных струн и пенистой сшивки (часть 2)
- Выработка плоских кишечных струн и пенистой сшивки (часть 1)
- Технология выработки конусных жильных струн
- Технология спортивных струн
- Кетгут (часть 2)
- Кетгут (часть 1)
- Технология выработки музыкальных струн (часть 3)
- Технология выработки музыкальных струн (часть 2)
- Технология выработки музыкальных струн (часть 1)
- Производство крученых изделий
- Крученые изделия из кишок
- Обработка конских тонких кишок в соленый фабрикат
- Выработка кишечных продуктов мелкого рогатого скота (часть 4)
- Выработка кишечных продуктов мелкого рогатого скота (часть 3)
- Выработка кишечных продуктов мелкого рогатого скота (часть 2)
- Выработка кишечных продуктов мелкого рогатого скота (часть 1)
- Обработка ободочных и слепых кишок в соленый фабрикат
- Обработка тонких кишок в соленый фабрикат (часть 2)
- Обработка тонких кишок в соленый фабрикат (часть 1)
- Обработка свиных прямых кишок в соленый фабрикат
- Выработка свиных кишечных продуктов
- Обработка сычугов телячьих в сухой фабрикат
- Обработка пищеводов в сухой или соленый фабрикат
- Обработка слепых кишок в соленый и сухой фабрикат
- Обработка ободочных кишок в соленый фабрикат (часть 2)
- Обработка ободочных кишок в соленый фабрикат (часть 1)