• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Гуси

Холмогорские гуси (рис. 11) — одна из старейших отечественных пород, получена она путем скрещивания местных белых гусей с китайскими. Оперение белое, но бывает и серое. Туловище массивное, на крепких невысоких ногах. Средний живой вес (масса) 7,5 кг, но достигает до 12 кг. Яйценоскость 20—25 яиц в год.
Арзамасские гуси созданы в результате длительного отбора местных гусей Горьковской области. Оперение белое, короткая шея, короткое и широкое туловище. Живой вес (масса) гусынь 5—5,5 кг, гусаков — 7—8 кг. Яйценоскость 10—15 яиц в год.
Гуси



  • Утки
  • Индейки
  • Куры
  • Нагул, откорм и доращивание скота
  • Свиньи
  • Мясо-сальные, или курдючные, породы овец
  • Тонкорунные породы овец
  • Крупный рогатый скот комбинированного направления
  • Крупный рогатый скот мясного направления
  • Поголовье оленей на Камчатке выросло до 41,5 тыс.
  • Белорусский калий добрался до Малайзии
  • Эквадор стремится экспортировать мясо
  • Россию кормит импорт за дорогие доллары и евро
  • Птицефабрики республики Дагестан терпят убытки
  • Прирост мяса в Челябинской области
  • Туры в Кейп-Кост, Гана
  • Определение количества инвентаря и оборудования
  • Местоположение цеха и его участков
  • Белковые колбасные оболочки (часть 2)
  • Белковые колбасные оболочки (часть 1)
  • Искусственные колбасные оболочки (часть 5)
  • Искусственные колбасные оболочки (часть 4)
  • Искусственные колбасные оболочки (часть 3)
  • Искусственные колбасные оболочки (часть 2)
  • Искусственные колбасные оболочки (часть 1)
  • Сшитые оболочки из мокрых пленок и кишок (часть 4)
  • Сшитые оболочки из мокрых пленок и кишок (часть 3)
  • Сшитые оболочки из мокрых пленок и кишок (часть 2)
  • Сшитые оболочки из мокрых пленок и кишок (часть 1)
  • Сшитые оболочки из сухих кишок

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика