• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Вторая сортировка в процессе производства мясных консервов

Вторая сортировка консервов преследует цель прежде всего отбраковать банки с истинным бомбажом: микробиологическим или химическим Кроме того, при этой сортировке отбраковывают негерметичные и сильно деформированные банки. Все банки взвешивают и отбраковывают легковесные.
После второй сортировки производят этикетировку банок, которые не изготовлены из литографированной жести, и направляют на реализацию.
Если же банки направляют на хранение, то их смазывают техническим вазелином для предохранения от коррозии, а этикетки укладывают отдельно в ящики. Имеется специальный агрегат для покрытия консервных банок вазелином.


  • Термостатная выдержка в процессе производства мясных консервов
  • Первая сортировка в процессе производства мясных консервов
  • Охлаждение в процессе производства мясных консервов
  • Стерилизация банок в процессе производства мясных консервов
  • Проверка герметичности банок в процессе производства консервов
  • Закатка в процессе производства мясных консервов
  • Порционирование в процессе производства мясных консервов
  • Подготовка сырья в процессе производства мясных консервов
  • Тара для консервного производства
  • Сырье для производства мясных консервов
  • Упаковка полуфабрикатов
  • Пельмени
  • Рубленные полуфабрикаты
  • Панированные полуфабрикаты
  • Натуральные полуфабрикаты
  • Фасованное мясо
  • Производство мясных полуфабрикатов
  • Расчеты в производстве колбасных изделий
  • Требования, предъявляемые к готовой продукции колбас
  • Колбасы из китового мяса
  • Диетические колбасные изделия
  • Зельцы и студни
  • Кровяные колбасные изделия
  • Производство ливерных колбас и паштетов
  • Производство копченых колбас
  • Производство полукопченых колбас
  • Производство фаршированных колбас
  • Производство вареных колбас и мясного хлеба
  • Производство сосисок и сарделек
  • Использование свиной шкурки при производстве колбас

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика