Вторая сортировка в процессе производства мясных консервов
После второй сортировки производят этикетировку банок, которые не изготовлены из литографированной жести, и направляют на реализацию.
Если же банки направляют на хранение, то их смазывают техническим вазелином для предохранения от коррозии, а этикетки укладывают отдельно в ящики. Имеется специальный агрегат для покрытия консервных банок вазелином.
- Термостатная выдержка в процессе производства мясных консервов
- Первая сортировка в процессе производства мясных консервов
- Охлаждение в процессе производства мясных консервов
- Стерилизация банок в процессе производства мясных консервов
- Проверка герметичности банок в процессе производства консервов
- Закатка в процессе производства мясных консервов
- Порционирование в процессе производства мясных консервов
- Подготовка сырья в процессе производства мясных консервов
- Тара для консервного производства
- Сырье для производства мясных консервов
- Упаковка полуфабрикатов
- Пельмени
- Рубленные полуфабрикаты
- Панированные полуфабрикаты
- Натуральные полуфабрикаты
- Фасованное мясо
- Производство мясных полуфабрикатов
- Расчеты в производстве колбасных изделий
- Требования, предъявляемые к готовой продукции колбас
- Колбасы из китового мяса
- Диетические колбасные изделия
- Зельцы и студни
- Кровяные колбасные изделия
- Производство ливерных колбас и паштетов
- Производство копченых колбас
- Производство полукопченых колбас
- Производство фаршированных колбас
- Производство вареных колбас и мясного хлеба
- Производство сосисок и сарделек
- Использование свиной шкурки при производстве колбас