• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Ленточные конвейеры транспортировки кости (часть 2)

Натяжной винт вращается в двух гайках, подающих сухарь вдоль натяжки.
Ленточные конвейеры транспортировки кости (часть 2)

Привод конвейеров обычно состоит из электродвигателя, соединенного упругой муфтой с ведущим валом редуктора РМ-250-1 (передаточное число 48,57). На выходном конце редуктора помещена ведущая звездочка (19 зубьев с шагом 25,4 мм), а на вале ведущего барабана — звездочка с 23 зубьями.
В качестве упругих элементов муфты используют резиновые валики, работающие на срез. Конструкция муфты с резиновыми валиками допускает некоторый перекос при установке электродвигателя и редуктора, а за счет их упругой деформации смягчаются толчки при включении конвейера в работу.
Ленточные конвейеры транспортировки кости (часть 2)

Для очистки ленты конвейера от мелких косточек и загрязнений на всех конвейерах установлены моющие узлы (рис. 7.5). В корпусе помещены две круглые щетки из капроновых нитей. Щетки вращаются с помощью цепной передачи. Между щетками на ленту подается горячая вода, Частота вращения Щеток 87 мин-1, окружная скорость их относительно ленты 1,4 м/с.
Для регулирования цепной передачи на корпусе мойки установлен натяжной ролик, а для прохода транспортной ленты в корпусе находятся две прорези с резиновыми скребками.
Ленточные конвейеры транспортировки кости (часть 2)



  • Ленточные конвейеры транспортировки кости (часть 1)
  • Конвейерные столы жиловки
  • Конвейерные столы обвалки (часть 2)
  • Конвейерные столы обвалки (часть 1)
  • Компоновка оборудования для обработки перо-пухового сырья
  • Комплект оборудования для обработки перо-пухового сырья (часть 2)
  • Комплект оборудования для обработки перо-пухового сырья (часть 1)
  • Кабина для затаривания пера
  • Устройство для отделения подкрылка
  • Сушилка конструкции СКВ АСУмясомолпрома
  • Машина для сушки пера типа СПП
  • Машина КТ-60/24/11
  • Машины для промежуточного обезвоживания пера (часть 2)
  • Машины для промежуточного обезвоживания пера (часть 1)
  • Машина фирмы «Кранц»
  • Машина конструкции ВНИИППа
  • Машина конструкции СКВ АСУмясомолпрома
  • Машина П-543 для мойки пера (часть 2)
  • Машина П-543 для мойки пера (часть 1)
  • Транспортер для обезвоживания и выгрузки пера
  • Скребковый транспортер и стол для разборки пера
  • Барабан для предварительного обезвоживания пера
  • Система пневмотранспорта (часть 2)
  • Система пневмотранспорта (часть 1)
  • Система гидротранспорта (часть 2)
  • Система гидротранспорта (часть 1)
  • Линия потрошения тушек (часть 2)
  • Линия потрошения тушек (часть 1)
  • Автоматизированная линия убоя кур, цыплят, бройлеров
  • Оборудование для воскования тушек

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика