Конвейерные столы жиловки
Мясо в кусках приемо-раздаточным транспортером подается к рабочему месту жиловщика, который через систему пневмосбрасывателя осуществляет сброс кусков на накопительные рабочие столы.
Сортовой конвейер предназначен для свинины (четыре ручья) и говядины (три ручья). К рабочим столикам примыкают столы накопления. В зависимости от сорта жилованного мяса куски его укладывают в соответствующий ручей и направляют транспортерной лентой к торцевой части стола, где установлены емкости для накопления определенного сорта.
- Конвейерные столы обвалки (часть 2)
- Конвейерные столы обвалки (часть 1)
- Компоновка оборудования для обработки перо-пухового сырья
- Комплект оборудования для обработки перо-пухового сырья (часть 2)
- Комплект оборудования для обработки перо-пухового сырья (часть 1)
- Кабина для затаривания пера
- Устройство для отделения подкрылка
- Сушилка конструкции СКВ АСУмясомолпрома
- Машина для сушки пера типа СПП
- Машина КТ-60/24/11
- Машины для промежуточного обезвоживания пера (часть 2)
- Машины для промежуточного обезвоживания пера (часть 1)
- Машина фирмы «Кранц»
- Машина конструкции ВНИИППа
- Машина конструкции СКВ АСУмясомолпрома
- Машина П-543 для мойки пера (часть 2)
- Машина П-543 для мойки пера (часть 1)
- Транспортер для обезвоживания и выгрузки пера
- Скребковый транспортер и стол для разборки пера
- Барабан для предварительного обезвоживания пера
- Система пневмотранспорта (часть 2)
- Система пневмотранспорта (часть 1)
- Система гидротранспорта (часть 2)
- Система гидротранспорта (часть 1)
- Линия потрошения тушек (часть 2)
- Линия потрошения тушек (часть 1)
- Автоматизированная линия убоя кур, цыплят, бройлеров
- Оборудование для воскования тушек
- Устройство для удаления ног тушек из подвесок конвейера
- Камера газовой опалки и автомат для отрезания ног тушек