• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Конвейерные столы жиловки

Стол жиловки Ленинградского мясокомбината (рис. 7.2) представляет собой раму из труб диаметром 50 мм. На раме установлены два транспортера на различной высоте. Рабочими органами конвейерного стола являются две прорезиненные ленты тина ЛП2В, из которых первая относится к приемо-раздаточному транспортеру шириной 500 мм, а вторая к сортовому шириной 800 мм.
Конвейерные столы жиловки

Мясо в кусках приемо-раздаточным транспортером подается к рабочему месту жиловщика, который через систему пневмосбрасывателя осуществляет сброс кусков на накопительные рабочие столы.
Сортовой конвейер предназначен для свинины (четыре ручья) и говядины (три ручья). К рабочим столикам примыкают столы накопления. В зависимости от сорта жилованного мяса куски его укладывают в соответствующий ручей и направляют транспортерной лентой к торцевой части стола, где установлены емкости для накопления определенного сорта.
Конвейерные столы жиловки



  • Конвейерные столы обвалки (часть 2)
  • Конвейерные столы обвалки (часть 1)
  • Компоновка оборудования для обработки перо-пухового сырья
  • Комплект оборудования для обработки перо-пухового сырья (часть 2)
  • Комплект оборудования для обработки перо-пухового сырья (часть 1)
  • Кабина для затаривания пера
  • Устройство для отделения подкрылка
  • Сушилка конструкции СКВ АСУмясомолпрома
  • Машина для сушки пера типа СПП
  • Машина КТ-60/24/11
  • Машины для промежуточного обезвоживания пера (часть 2)
  • Машины для промежуточного обезвоживания пера (часть 1)
  • Машина фирмы «Кранц»
  • Машина конструкции ВНИИППа
  • Машина конструкции СКВ АСУмясомолпрома
  • Машина П-543 для мойки пера (часть 2)
  • Машина П-543 для мойки пера (часть 1)
  • Транспортер для обезвоживания и выгрузки пера
  • Скребковый транспортер и стол для разборки пера
  • Барабан для предварительного обезвоживания пера
  • Система пневмотранспорта (часть 2)
  • Система пневмотранспорта (часть 1)
  • Система гидротранспорта (часть 2)
  • Система гидротранспорта (часть 1)
  • Линия потрошения тушек (часть 2)
  • Линия потрошения тушек (часть 1)
  • Автоматизированная линия убоя кур, цыплят, бройлеров
  • Оборудование для воскования тушек
  • Устройство для удаления ног тушек из подвесок конвейера
  • Камера газовой опалки и автомат для отрезания ног тушек

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика