• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Комплект оборудования для обработки перо-пухового сырья (часть 1)

Комплект рассчитан на использование в цехах переработки птицы, оборудованных линиями переработки птицы производительностью 2000 голов в час и более (130—180 кг сырья в час в зависимости от его вида). В частности, его можно использовать совместно с линиями первичной обработки бройлеров производительностью 3000 голов в час, линиями обработки водоплавающей птицы производительностью 2000 голов в час, а также с унифицированными линиями переработки кур и цыплят производительностью 2000 голов в час. Если на предприятии имеется оборудование для обработки птицы меньшей производительности, то можно использовать одну из параллельных ветвей комплекта производительностью 720 кг сырья в смену или разрозненное оборудование.
В состав комплекта в основном входит оборудование, автономная работа которого описана ранее. При использовании в комплекте в конструкцию этого оборудования вносятся лишь незначительные конструктивные изменения.
Комплект (рис. 6.14) состоит из транспортера предварительного обезвоживания пера, двух ленточно-скребковых транспортеров подачи сырья в моечные машины, двух машин для мойки и прополаскивания сырья конструкции ВНИИППа, четырех центрифуг ЦПМ-50 для обезвоживания пера, двух подъемных устройств для выгрузки пера из центрифуг, двух питателей сушильных машин, двух сушилок конструкции СКВ АСУ мясомолпрома, двух устройств для отделения подкрылка и четырех сдвоенных кабин для затаривания пера. Кроме того, в комплект входит система воздухопроводов для пневмотранспортировки пера.
Комплект оборудования для обработки перо-пухового сырья (часть 1)

Комплект работает следующим образом. Перо-водяная пульпа самотеком поступает в приемный короб скребкового транспортера, захватывается его скребками и обезвоживается при перемещении по перфорированному поддону транспортера. С наклонного транспортера перо падает на ленточно-скребковые транспортеры загрузки моечных машин.


  • Кабина для затаривания пера
  • Устройство для отделения подкрылка
  • Сушилка конструкции СКВ АСУмясомолпрома
  • Машина для сушки пера типа СПП
  • Машина КТ-60/24/11
  • Машины для промежуточного обезвоживания пера (часть 2)
  • Машины для промежуточного обезвоживания пера (часть 1)
  • Машина фирмы «Кранц»
  • Машина конструкции ВНИИППа
  • Машина конструкции СКВ АСУмясомолпрома
  • Машина П-543 для мойки пера (часть 2)
  • Машина П-543 для мойки пера (часть 1)
  • Транспортер для обезвоживания и выгрузки пера
  • Скребковый транспортер и стол для разборки пера
  • Барабан для предварительного обезвоживания пера
  • Система пневмотранспорта (часть 2)
  • Система пневмотранспорта (часть 1)
  • Система гидротранспорта (часть 2)
  • Система гидротранспорта (часть 1)
  • Линия потрошения тушек (часть 2)
  • Линия потрошения тушек (часть 1)
  • Автоматизированная линия убоя кур, цыплят, бройлеров
  • Оборудование для воскования тушек
  • Устройство для удаления ног тушек из подвесок конвейера
  • Камера газовой опалки и автомат для отрезания ног тушек
  • Валковые машины для удаления оперения индеек и гусей
  • Центробежные автоматы для удаления пера
  • Барабанно-пальцевый автомат
  • Дисковый автомат
  • Автоматы с полуовальными билами

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика