• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Компоновка оборудования для обработки перо-пухового сырья

Описанное в настоящей главе оборудование для обработки перо-пухового сырья используется в различной комплектности совместно с линиями переработки птицы различной производительности.
В зависимости от количества поступающего сырья оборудование применяется автономно или в полном комплекте, предусматривающем механизацию как основных технологических операций, так и промежуточных транспортировок влажного и сухого пера.
Разрозненное оборудование (центрифуги, сушилки) используют при производительности линий переработки птицы до 500 голов в час.
Компоновка оборудования для обработки перо-пухового сырья

Состав оборудования для обработки пера обусловливается также конструкцией машин для снятия оперения с тушек птицы, размещением этих машин в технологическом потоке.
Компоновка оборудования для обработки перо-пухового сырья

На рис. 6.15, 6.16 и 6.17 показан состав оборудования для обработки пера совместно с наиболее распространенными линиями обработки птицы: унифицированной линией переработки птицы производительностью 2000 голов в час, универсальной линией переработки птицы конструкции ВНИИППа (производительностью 500 гусей, 1000 уток, 2000 кур в час), а также универсальной линией переработки птицы производства ВНР.
Компоновка оборудования для обработки перо-пухового сырья



  • Комплект оборудования для обработки перо-пухового сырья (часть 2)
  • Комплект оборудования для обработки перо-пухового сырья (часть 1)
  • Кабина для затаривания пера
  • Устройство для отделения подкрылка
  • Сушилка конструкции СКВ АСУмясомолпрома
  • Машина для сушки пера типа СПП
  • Машина КТ-60/24/11
  • Машины для промежуточного обезвоживания пера (часть 2)
  • Машины для промежуточного обезвоживания пера (часть 1)
  • Машина фирмы «Кранц»
  • Машина конструкции ВНИИППа
  • Машина конструкции СКВ АСУмясомолпрома
  • Машина П-543 для мойки пера (часть 2)
  • Машина П-543 для мойки пера (часть 1)
  • Транспортер для обезвоживания и выгрузки пера
  • Скребковый транспортер и стол для разборки пера
  • Барабан для предварительного обезвоживания пера
  • Система пневмотранспорта (часть 2)
  • Система пневмотранспорта (часть 1)
  • Система гидротранспорта (часть 2)
  • Система гидротранспорта (часть 1)
  • Линия потрошения тушек (часть 2)
  • Линия потрошения тушек (часть 1)
  • Автоматизированная линия убоя кур, цыплят, бройлеров
  • Оборудование для воскования тушек
  • Устройство для удаления ног тушек из подвесок конвейера
  • Камера газовой опалки и автомат для отрезания ног тушек
  • Валковые машины для удаления оперения индеек и гусей
  • Центробежные автоматы для удаления пера
  • Барабанно-пальцевый автомат

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика