• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Комплект оборудования для обработки перо-пухового сырья (часть 2)

После обработки в машине для мойки и прополаскивания, описанной ранее, перо поступает на распределительный лоток моечной машины, по которому падает в одну из центрифуг ЦПМ-50.
Перед загрузкой пера в центрифугу рабочий укладывает вручную в ее корзину капроновую сетку цилиндрической формы. Верхний край сетки укреплен проволочным концом, нижний — стянут шнуром. После заполнения корзины пером и центрифугирования рабочий открывает крышку центрифуги, включает тельфер грузоподъемностью 500 кг на подъем, а затем перемещает его по монорельсу к питателю сушильной машины.
Над питателем вручную ослабляют шнур сетки и ее содержимое падает в бункер питателя. Одновременно заполняется корзина второй центрифуги.
Питатель представляет собой открытый в верхней части бункер с наклонными стенками, в нижней горловине которого установлены два вращающихся ворошителя. Ниже ворошителей имеется горизонтальный патрубок выгрузки пера и патрубок подсоса воздуха, оборудованный шибером регулирования подсоса.
Комплект оборудования для обработки перо-пухового сырья (часть 2)

Питатель обеспечивает равномерную подачу взвешенного в воздухе сырья в машины для сушки пера, отличающиеся от ранее описанной только положением патрубков загрузки и выгрузки пера.
По окончании обработки в машине для сушки перо по воздуховодам передается в питатель устройства для отделения подкрылка, который пневмотранспортом передается в одну из кабин затаривания. Мелкое перо затаривается в мешок в другой кабине. Совместная работа машины для сушки пера, ее питателя и устройства для отделения подкрылка осуществляется по заданной программе, обеспечиваемой средствами автоматизации, смонтированными в отдельном шкафу управления.
Комплект оборудования для обработки перо-пухового сырья (часть 2)



  • Комплект оборудования для обработки перо-пухового сырья (часть 1)
  • Кабина для затаривания пера
  • Устройство для отделения подкрылка
  • Сушилка конструкции СКВ АСУмясомолпрома
  • Машина для сушки пера типа СПП
  • Машина КТ-60/24/11
  • Машины для промежуточного обезвоживания пера (часть 2)
  • Машины для промежуточного обезвоживания пера (часть 1)
  • Машина фирмы «Кранц»
  • Машина конструкции ВНИИППа
  • Машина конструкции СКВ АСУмясомолпрома
  • Машина П-543 для мойки пера (часть 2)
  • Машина П-543 для мойки пера (часть 1)
  • Транспортер для обезвоживания и выгрузки пера
  • Скребковый транспортер и стол для разборки пера
  • Барабан для предварительного обезвоживания пера
  • Система пневмотранспорта (часть 2)
  • Система пневмотранспорта (часть 1)
  • Система гидротранспорта (часть 2)
  • Система гидротранспорта (часть 1)
  • Линия потрошения тушек (часть 2)
  • Линия потрошения тушек (часть 1)
  • Автоматизированная линия убоя кур, цыплят, бройлеров
  • Оборудование для воскования тушек
  • Устройство для удаления ног тушек из подвесок конвейера
  • Камера газовой опалки и автомат для отрезания ног тушек
  • Валковые машины для удаления оперения индеек и гусей
  • Центробежные автоматы для удаления пера
  • Барабанно-пальцевый автомат
  • Дисковый автомат

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика