• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Кабина для затаривания пера

Кабину можно использовать автономно или в комплекте оборудования для обработки пера в условиях цехов первичной переработки птицы производительностью 1400 кг пера в смену, а также с сушильными машинами или машинами для отделения подкрылка. Каждая камера (рис. 6.13) состоит из двух попеременно используемых секций, собранных на деревянном каркасе из древесно-стружечных плит. В каждой секции предусмотрена индивидуальна дверь обслуживания со смотровым окном, уплотненная прокладкой из губчатой резины. На передней стороне дверей имеется ручки. К потолку каждой секции крепится патрубок для навешивания мешка. На задней стенке каждой секции установлена сетка фильтрации воздуха.
Кабина для затаривания пера

На патрубках имеется приспособление для фиксирования горловины мешка, внутри патрубка установлены дисковые клапана перекрывания потока воздуха. Оси клапанов выведены за заднюю стенку камеры. На осях закреплены рычаги управления, соединенные между собой общей тягой. Воздуховоды отсоса воздуха присоединены к общему коллектору отсоса.
Дисковые клапаны патрубков навешивания мешков и поворотная заслонка приводятся в действие от пневмоцилиндра, установленного на задней стенке камеры.
Подвижные рукоятки камеры обеспечивают открывание только одной из секций при одновременном запираний второй секции. Одновременно положение рукоятки указывает, которая из дверей закрыта и где в данный момент происходит затаривание мешка.
Кабина для затаривания пера



  • Устройство для отделения подкрылка
  • Сушилка конструкции СКВ АСУмясомолпрома
  • Машина для сушки пера типа СПП
  • Машина КТ-60/24/11
  • Машины для промежуточного обезвоживания пера (часть 2)
  • Машины для промежуточного обезвоживания пера (часть 1)
  • Машина фирмы «Кранц»
  • Машина конструкции ВНИИППа
  • Машина конструкции СКВ АСУмясомолпрома
  • Машина П-543 для мойки пера (часть 2)
  • Машина П-543 для мойки пера (часть 1)
  • Транспортер для обезвоживания и выгрузки пера
  • Скребковый транспортер и стол для разборки пера
  • Барабан для предварительного обезвоживания пера
  • Система пневмотранспорта (часть 2)
  • Система пневмотранспорта (часть 1)
  • Система гидротранспорта (часть 2)
  • Система гидротранспорта (часть 1)
  • Линия потрошения тушек (часть 2)
  • Линия потрошения тушек (часть 1)
  • Автоматизированная линия убоя кур, цыплят, бройлеров
  • Оборудование для воскования тушек
  • Устройство для удаления ног тушек из подвесок конвейера
  • Камера газовой опалки и автомат для отрезания ног тушек
  • Валковые машины для удаления оперения индеек и гусей
  • Центробежные автоматы для удаления пера
  • Барабанно-пальцевый автомат
  • Дисковый автомат
  • Автоматы с полуовальными билами
  • Аппарат для подшпарки оперения концов индеек

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика