• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Устройство для отделения подкрылка

Настоящее устройство предусмотрено для отсортировки крупного пера (подкрылка). Устройство можно использовать как автономно, так и в составе комплекта оборудования в цехах для переработки птицы производительностью 1440 кг пера в час. При использовании в комплекте устройство устанавливают после машины для сушки пера.
Устройство (рис. 6.12) состоит из камеры приема пера и его накопления, камеры рассортировки пера, вентиляторов отсоса воздуха и очистки фильтрующей сетки, а также камеры отделения воздуха от мелкого пера.
Устройство для отделения подкрылка

Камеры наполнения и рассортировки пера представляют собой металлический каркас, обшитый древесно-стружечными плитами. Внутри первой камеры установлен сдвоенный ворошитель, внутри каждой из двух секций камеры рассортировки — одновалковый ворошитель. На каждой из камер имеются застекленные окна наблюдения. В нижней части каждой из секций камеры рассортировки установлены клапана выгрузки пера и подсоса воздуха. Управление клапанами и шибером накопителя так же, как и шиберами отсоса воздуха осуществляется с помощью пневмоцилиндров.
Устройство работает следующим образом. Сырье в результате разрежения поступает и накапливается в камере. Затем после открывания шибера этой камеры побуждаемое вращением ее ворошителей заданными дозами оно поступает в барабан первой секции рассортировочного устройства, где подкрылок оседает на дно барабана, а мелкое перо, подбрасываемое ворошителем, потоками воздуха переносится во вторую секцию, где и оседает на дно. Воздух затем очищается в коробе очистки.
По мере накопления пера в каждой из секций срабатывают соответствующие клапана выгрузки и подсоса воздуха, открывание которых обеспечивает отдельную подачу подкрылка и мелкого пера в индивидуальные камеры затаривания.
Все команды управления машиной поступают от реле времени, установленного в пульте управления устройством.
Устройство для отделения подкрылка



  • Сушилка конструкции СКВ АСУмясомолпрома
  • Машина для сушки пера типа СПП
  • Машина КТ-60/24/11
  • Машины для промежуточного обезвоживания пера (часть 2)
  • Машины для промежуточного обезвоживания пера (часть 1)
  • Машина фирмы «Кранц»
  • Машина конструкции ВНИИППа
  • Машина конструкции СКВ АСУмясомолпрома
  • Машина П-543 для мойки пера (часть 2)
  • Машина П-543 для мойки пера (часть 1)
  • Транспортер для обезвоживания и выгрузки пера
  • Скребковый транспортер и стол для разборки пера
  • Барабан для предварительного обезвоживания пера
  • Система пневмотранспорта (часть 2)
  • Система пневмотранспорта (часть 1)
  • Система гидротранспорта (часть 2)
  • Система гидротранспорта (часть 1)
  • Линия потрошения тушек (часть 2)
  • Линия потрошения тушек (часть 1)
  • Автоматизированная линия убоя кур, цыплят, бройлеров
  • Оборудование для воскования тушек
  • Устройство для удаления ног тушек из подвесок конвейера
  • Камера газовой опалки и автомат для отрезания ног тушек
  • Валковые машины для удаления оперения индеек и гусей
  • Центробежные автоматы для удаления пера
  • Барабанно-пальцевый автомат
  • Дисковый автомат
  • Автоматы с полуовальными билами
  • Аппарат для подшпарки оперения концов индеек
  • Универсальный аппарат для тепловой обработки

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика