• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Расчет выпарных установок (часть 2)

Обозначив через W количество выпаренной воды на 1 кг раствора начальной концентрации в кг/кг, а через Gcyx — вес сухого (безводного) растворенного вещества в кг/ч, получим:
Расчет выпарных установок (часть 2)

где bнач — начальная концентрация сухих веществ в растворе в % к весу;
bкон — конечная концентрация сухих веществ в растворе в % к весу.
Отсюда количество выпаренной воды
Расчет выпарных установок (часть 2)

Если известно количество выпаренной воды, можно определить концентрацию раствора
Расчет выпарных установок (часть 2)

Для любого корпуса выпарки уравнение материального баланса следующее:
Расчет выпарных установок (часть 2)

где W1, W2, W3 и Wn — вес воды, выпаренной из раствора по корпусам, в кг.
Отсюда концентрация сухих веществ в любом корпусе
Расчет выпарных установок (часть 2)



  • Расчет выпарных установок (часть 1)
  • Типы испарителей (часть 21)
  • Типы испарителей (часть 20)
  • Типы испарителей (часть 19)
  • Типы испарителей (часть 18)
  • Типы испарителей (часть 17)
  • Типы испарителей (часть 16)
  • Типы испарителей (часть 15)
  • Типы испарителей (часть 14)
  • Типы испарителей (часть 13)
  • Типы испарителей (часть 12)
  • Типы испарителей (часть 11)
  • Типы испарителей (часть 10)
  • Типы испарителей (часть 9)
  • Типы испарителей (часть 8)
  • Типы испарителей (часть 7)
  • Типы испарителей (часть 6)
  • Типы испарителей (часть 5)
  • Типы испарителей (часть 4)
  • Типы испарителей (часть 3)
  • Типы испарителей (часть 2)
  • Типы испарителей (часть 1)
  • Концентрирование крови выпариванием (часть 4)
  • Концентрирование крови выпариванием (часть 3)
  • Концентрирование крови выпариванием (часть 2)
  • Концентрирование крови выпариванием (часть 1)
  • Агрегат для производства кровяной муки (часть 6)
  • Агрегат для производства кровяной муки (часть 5)
  • Агрегат для производства кровяной муки (часть 4)
  • Агрегат для производства кровяной муки (часть 3)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика