• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Сушильные установки «Ангидро»

Состоят из питательного насоса для крови 1, центробежной распылительной головки 2, парового калорифера 3, воздухораспределителя 4, сушильной башни 5, пневматического устройства для удаления порошка из башни 6, циклопов 7, вытяжного вентилятора 8, вращающихся выпускных клапанов 9, трубопроводов с охлаждением порошка 10, циклона с вихревой ловушкой 11 и щита управления 12.
Сушильные установки «Ангидро»

Сушильная башня 5 из нержавеющей или малоуглеродистой стали имеет плоское дно, что обеспечивает небольшую высоту ее, а также облегчает чистку камеры. Воздухораспределитель 4 расположен на верхней части сушильной башни и обеспечивает хорошее распределение воздуха при сушке как прямотоком, так и смешанным током. Центробежная распылительная головка изготовлена из нержавеющей стали, надежна в эксплуатации, несмотря на отсутствие вспомогательного охлаждения и упрощенную систему смазки.
Сушилка отличается компактностью благодаря тому, что калорифер установлен на крышке башни и отсутствуют потери тепла в воздуховоде; отвод альбумина осуществляется непрерывно и он не задерживается в башне.
Установка типа УА-12 производительностью 400— 410 кг выпариваемой влаги в час при температуре 160° на входе потребляет 800 кг пара в час и 25 квт*ч электроэнергии; сушилка УА-8 выпаривает 150 кг/ч, расходует 425 кг пара и 20 квт*ч электроэнергии.


  • Линия оборудования для переработки крови (часть 12)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 11)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 10)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 9)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 8)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 7)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 6)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 5)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 4)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 3)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 2)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 1)
  • Сушилка «Свенсон» (часть 2)
  • Сушилка «Свенсон» (часть 1)
  • Сушилка «Блоу-Кнокс»
  • Сушилка с вращающимися форсунками «Геринг» (часть 3)
  • Сушилка с вращающимися форсунками «Геринг» (часть 2)
  • Сушилка с вращающимися форсунками «Геринг» (часть 1)
  • Сушилка «Нема» производительностью 70 л/ч (часть 2)
  • Сушилка «Нема» производительностью 70 л/ч (часть 1)
  • Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 3)
  • Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 2)
  • Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 1)
  • Сушилки «Нема» (часть 7)
  • Сушилки «Нема» (часть 6)
  • Сушилки «Нема» (часть 5)
  • Сушилки «Нема» (часть 4)
  • Сушилки «Нема» (часть 3)
  • Сушилки «Нема» (часть 2)
  • Сушилки «Нема» (часть 1)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика