• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Линия оборудования для переработки крови (часть 4)

Горизонтальный шнек, имеющий перья в виде спирали с шагом 225 мм, предназначен для транспортировки альбумина из сушильной части и пылевого фильтра в охладительно-просеивающую машину. Выгрузочный бункер снабжен заслонкой для регулирования величины выходного отверстия. В крышке корпуса шнека имеется смотровое окно, в днище корпуса сделаны откидывающиеся окна для осмотра и очистки внутренней полости шнека. Привод шнека от электродвигателя скребкового механизма осуществляется через червячный редуктор и прямозубую цилиндрическую передачу.
Устройство для подачи крови в распылительный диск (рис. 100) состоит из подводящего трубопровода 1, бачка постоянного уровня 3 с постаментом 2, трубопровода подачи крови 6, обратного трубопровода 5, стойки 4 и насоса подачи крови 8. Бачки изготовляются из листовой нержавеющей стали, трубопроводы — из нержавеющих труб, постамент — из стальных труб.
Линия оборудования для переработки крови (часть 4)

Дефибринированная кровь из бака питания 7 подается ротационным насосом в бачок постоянного уровня, расположенный над сушильной башней; излишки крови сливаются по обратному трубопроводу в бак питания.
Из бачка постоянного уровня, обеспечивающего постоянную величину давления слоя жидкости, дефибринированная кровь через автоматический регулятор по трубопроводу, проходящему в канале горячего воздуха, подается на распыливающий диск. Для предохранения крови от свертывания трубопровод охлаждается водой, поступающей из водопровода. Элементы трубопровода соединяются при помощи накидных гаек, благодаря чему система легко разбирается и удобна для чистки и промывки. На трубопроводе, подающем кровь в бачок постоянного уровня, перед насосом установлен счетчик количества прошедшей крови.


  • Линия оборудования для переработки крови (часть 3)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 2)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 1)
  • Сушилка «Свенсон» (часть 2)
  • Сушилка «Свенсон» (часть 1)
  • Сушилка «Блоу-Кнокс»
  • Сушилка с вращающимися форсунками «Геринг» (часть 3)
  • Сушилка с вращающимися форсунками «Геринг» (часть 2)
  • Сушилка с вращающимися форсунками «Геринг» (часть 1)
  • Сушилка «Нема» производительностью 70 л/ч (часть 2)
  • Сушилка «Нема» производительностью 70 л/ч (часть 1)
  • Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 3)
  • Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 2)
  • Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 1)
  • Сушилки «Нема» (часть 7)
  • Сушилки «Нема» (часть 6)
  • Сушилки «Нема» (часть 5)
  • Сушилки «Нема» (часть 4)
  • Сушилки «Нема» (часть 3)
  • Сушилки «Нема» (часть 2)
  • Сушилки «Нема» (часть 1)
  • Сушилка Иванченко (часть 3)
  • Сушилка Иванченко (часть 2)
  • Сушилка Иванченко (часть 1)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 9)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 8)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 7)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 6)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 5)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 4)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика