• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Линия оборудования для переработки крови (часть 10)

Батареи подогреваются паром давлением 7 кгс/см2. Подогрев трех верхних батарей, соединенных параллельно, производится острым паром. Четвертая и пятая батареи, соединенные последовательно, питаются паром, отходящим от трех верхних батарей. Из пятой батареи пар отводится в конденсационный горшок, откуда конденсат может быть направлен обратно в котельную или для других нужд. От правого калорифера горячий воздух отводится к щелевому каналу сушильной башни, часть воздуха нагнетается вспомогательным вентилятором в сушильную башню сверху. От левого калорифера горячий воздух также отводится к щелевому каналу, а часть воздуха подается вспомогательным вентилятором в кольцевой канал центрального механизма снизу.
Линия оборудования для переработки крови (часть 10)

Главный вентилятор ЭВР-5 и вспомогательные вентиляторы ЭРВ-3 аналогичны по конструкции и состоят из привода, приводного вала с рабочим колесом, сварного кожуха и станины. Главный вентилятор отсасывает отработанный воздух, увлажненный парами испарившейся из крови влаги. Вспомогательные вентиляторы подают горячий воздух непосредственно в зону распыления. К кожуху присоединены два диффузора (на входе и выходе воздуха). Электродвигатель и вентилятор укреплены на общей сварной станине. Вентилятор ОСС-20 предназначен для охлаждения электродвигателя центрального механизма; в нем рабочее колесо насажено непосредственно на вал электродвигателя.
Линия оборудования для переработки крови (часть 10)

Охладительно-просеивательная машина предназначена для охлаждения и просеивания альбумина. Она состоит из привода, корпуса, двух ситовых рамок и двух охлаждающих кассет (малой и большой). Корпус совершает возвратно-поступательное движение со скоростью 500 колебаний в минуту.


  • Линия оборудования для переработки крови (часть 9)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 8)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 7)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 6)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 5)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 4)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 3)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 2)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 1)
  • Сушилка «Свенсон» (часть 2)
  • Сушилка «Свенсон» (часть 1)
  • Сушилка «Блоу-Кнокс»
  • Сушилка с вращающимися форсунками «Геринг» (часть 3)
  • Сушилка с вращающимися форсунками «Геринг» (часть 2)
  • Сушилка с вращающимися форсунками «Геринг» (часть 1)
  • Сушилка «Нема» производительностью 70 л/ч (часть 2)
  • Сушилка «Нема» производительностью 70 л/ч (часть 1)
  • Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 3)
  • Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 2)
  • Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 1)
  • Сушилки «Нема» (часть 7)
  • Сушилки «Нема» (часть 6)
  • Сушилки «Нема» (часть 5)
  • Сушилки «Нема» (часть 4)
  • Сушилки «Нема» (часть 3)
  • Сушилки «Нема» (часть 2)
  • Сушилки «Нема» (часть 1)
  • Сушилка Иванченко (часть 3)
  • Сушилка Иванченко (часть 2)
  • Сушилка Иванченко (часть 1)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика