• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Линия оборудования для переработки крови (часть 7)

Для нормальной работы привода необходима бесперебойная циркуляция масла в редукторе. С этой целью предусматривается создание в системе определенного давления масла в заранее обусловливаемых пределах. Механизм автоматического выключения электродвигателя, состоящий из цилиндра с поршнем, микровыключателя и системы грузов, смонтированных на одной плите, выключает механизм привода при падении давления масла в системе ниже установленного предела.
Линия оборудования для переработки крови (часть 7)

Вентилятор холодного воздуха предназначен для охлаждения электродвигателя центрального механизма: под нижнюю часть электродвигателя подведен трубопровод, подающий холодный воздух, поток которого омывает электродвигатель и отсасывается из верхней части в атмосферу.
Линия оборудования для переработки крови (часть 7)

Пульт управления служит для централизованного управления электродвигателями и размещения измерительных приборов. По конструкции он подобен пульту установки первичной переработки крови. Габариты шкафов — 1255х505х2000 мм; масса — 400 кг.
Фильтровально-охлаждающая установка предназначена для охлаждения и фильтрации масла, поступающего из привода распыливающего диска. Она состоит из баллона с масломером, маслоохладителя, щелевого фильтра, шестеренчатого насоса и автоматического регулятора давления. Конструктивно все узлы установки связаны в одном агрегате.


  • Линия оборудования для переработки крови (часть 6)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 5)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 4)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 3)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 2)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 1)
  • Сушилка «Свенсон» (часть 2)
  • Сушилка «Свенсон» (часть 1)
  • Сушилка «Блоу-Кнокс»
  • Сушилка с вращающимися форсунками «Геринг» (часть 3)
  • Сушилка с вращающимися форсунками «Геринг» (часть 2)
  • Сушилка с вращающимися форсунками «Геринг» (часть 1)
  • Сушилка «Нема» производительностью 70 л/ч (часть 2)
  • Сушилка «Нема» производительностью 70 л/ч (часть 1)
  • Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 3)
  • Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 2)
  • Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 1)
  • Сушилки «Нема» (часть 7)
  • Сушилки «Нема» (часть 6)
  • Сушилки «Нема» (часть 5)
  • Сушилки «Нема» (часть 4)
  • Сушилки «Нема» (часть 3)
  • Сушилки «Нема» (часть 2)
  • Сушилки «Нема» (часть 1)
  • Сушилка Иванченко (часть 3)
  • Сушилка Иванченко (часть 2)
  • Сушилка Иванченко (часть 1)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 9)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 8)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 7)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика