• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Линия оборудования для переработки крови (часть 9)

Воздух с мелкими фракциями альбумина из сушильной башни поступает тангенциально в корпус фильтра. Благодаря трению воздуха о стенки конуса и снижению скорости его потока, а также наличию отбойного щитка часть пыли оседает и опускается вниз конуса, а воздух поступает в рукава фильтров, проходит сквозь фильтровальную ткань и через центральную трубу отсасывается вентилятором.
В момент встряхивания переключатель подходит к встряхиваемой секции и соединяет ее через окно в трубе с продувочной трубой; одновременно с этим он отсоединяет ее от всасывающей трубы. В это же время к кулачку секции подходит рейка, укрепленная на ободе большой шестерни, и рукав встряхивается. По окончании встряхивания и очистки рукавов секции (5 встряхиваний) переключатель воздуха поворачивается в нейтральное положение (устанавливается в промежутке между окнами двух соседних секций) и секция снова приходит в рабочее положение. При следующем повороте распределителя воздуха встряхивается вторая секция, затем третья и т. д. Число периодических движений мальтийского креста за один полный оборот в два раза больше числа секций в фильтре, причем при каждом втором обороте мальтийского креста переключатель воздуха становится на положение встряхивания секций. Положения переключателя воздуха — соответствующее встряхиванию секции и нейтральное — чередуются.
Линия оборудования для переработки крови (часть 9)

Калориферная установка предназначена для подогрева чистого воздуха, поступающего в сушильную башню. В ее составе два калорифера — правый и левый, каждый из которых состоит из пяти батарей. Калориферы облицованы металлическими чехлами.


  • Линия оборудования для переработки крови (часть 8)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 7)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 6)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 5)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 4)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 3)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 2)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 1)
  • Сушилка «Свенсон» (часть 2)
  • Сушилка «Свенсон» (часть 1)
  • Сушилка «Блоу-Кнокс»
  • Сушилка с вращающимися форсунками «Геринг» (часть 3)
  • Сушилка с вращающимися форсунками «Геринг» (часть 2)
  • Сушилка с вращающимися форсунками «Геринг» (часть 1)
  • Сушилка «Нема» производительностью 70 л/ч (часть 2)
  • Сушилка «Нема» производительностью 70 л/ч (часть 1)
  • Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 3)
  • Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 2)
  • Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 1)
  • Сушилки «Нема» (часть 7)
  • Сушилки «Нема» (часть 6)
  • Сушилки «Нема» (часть 5)
  • Сушилки «Нема» (часть 4)
  • Сушилки «Нема» (часть 3)
  • Сушилки «Нема» (часть 2)
  • Сушилки «Нема» (часть 1)
  • Сушилка Иванченко (часть 3)
  • Сушилка Иванченко (часть 2)
  • Сушилка Иванченко (часть 1)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 9)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика