• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Линия оборудования для переработки крови (часть 1)

Оборудование для первичной обработки крови в этой линии состоит из приемного бачка, мельницы, двух отстойников, трех бачков для дефибринированной крови и пульта управления.
Линия оборудования для переработки крови (часть 1)

В линии предусмотрена сушильно-распылительная установка ФСР. включающая сушильную башню, систему подачи и регулятор притока крови на диск, воздушный и пылевой фильтры, пульт управления, фильтровально-охладительную установку для масла, калориферную установку, главный и вспомогательный вентиляторы, охладительно-просеивательную машину, центральный механизм и вентилятор холодного воздуха.
Линия оборудования для переработки крови (часть 1)

Для первичной обработки крови установлены приемный бачок с сеткой, задвижка, мельница для измельчения сгустков крови на мелкие частицы и трубопроводы с крапом для подачи продукта в отстойники. В приемный бачок цилиндрической формы с конусным днищем вварено кольцо с сеткой. В отстойники продукт подается по трубопроводу самотеком. Отстойник, предназначенный для отделения фибрина от крови путем отстаивания, представляет собой бачок цилиндрической формы с конусным дном из нержавеющей стали; в нижней части он имеет кран для спуска дефибринированной крови и удаления фибрина и установлен на трех стойках из угловою проката.
Бачок для дефибринированной крови представляет собой сосуд цилиндрической формы с конусным дном из нержавеющей стали. В нижней части его имеется кран для спуска дефибринированной крови, а сверху — фильтровальная сетка, предназначенная для улавливания измельченных нитей фибрина.
Линия оборудования для переработки крови (часть 1)



  • Сушилка «Свенсон» (часть 2)
  • Сушилка «Свенсон» (часть 1)
  • Сушилка «Блоу-Кнокс»
  • Сушилка с вращающимися форсунками «Геринг» (часть 3)
  • Сушилка с вращающимися форсунками «Геринг» (часть 2)
  • Сушилка с вращающимися форсунками «Геринг» (часть 1)
  • Сушилка «Нема» производительностью 70 л/ч (часть 2)
  • Сушилка «Нема» производительностью 70 л/ч (часть 1)
  • Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 3)
  • Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 2)
  • Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 1)
  • Сушилки «Нема» (часть 7)
  • Сушилки «Нема» (часть 6)
  • Сушилки «Нема» (часть 5)
  • Сушилки «Нема» (часть 4)
  • Сушилки «Нема» (часть 3)
  • Сушилки «Нема» (часть 2)
  • Сушилки «Нема» (часть 1)
  • Сушилка Иванченко (часть 3)
  • Сушилка Иванченко (часть 2)
  • Сушилка Иванченко (часть 1)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 9)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 8)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 7)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 6)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 5)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 4)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 3)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 2)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 1)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика