• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Линия оборудования для переработки крови (часть 11)

Привод машины — от индивидуального электродвигателя через ременную передачу и эксцентриковый вал. Альбумин охлаждается противотоком на кассетах, в змеевики которых подводится вода из водопровода. Через приемный штуцер альбумин подается на крышку охлаждающей кассеты, поступает на сито, пройдя через которое, падает на крышку второй кассеты и выводится из машины через выпускной клапан. Корпус охладительно-просеивающей машины соединен трубопроводом с фильтром. Воздух, отсасываемый из машины, в процессе работы уносит с собой мелкие частицы порошка, которые оседают в фильтре.
Линия оборудования для переработки крови (часть 11)

Усовершенствованная сушильная прямоточная установка с центробежным распылением ОСС-500 разработана ВНИЭКИпродмашем; производительность ее 500 кг испаренной влаги в час (рис. 103). Она создана с учетом передового отечественного и зарубежного опыта в этой области, — в том числе преимуществ современных конструкций прямоточных сушилок типа «Ниро Атомайзер» и «Ангидро».
Линия оборудования для переработки крови (часть 11)

Подлежащий сушке раствор поступает в промежуточный вертикальный танк 1 с мешалкой и затем винтовым насосом 2 подается на распылительный диск 3, расположенный в верхней части сушильной башни 4. Для регулирования подачи продукта в зависимости от температурного режима в сушильной башне служит автоматический кран, расположенный на трубопроводе.


  • Линия оборудования для переработки крови (часть 10)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 9)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 8)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 7)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 6)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 5)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 4)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 3)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 2)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 1)
  • Сушилка «Свенсон» (часть 2)
  • Сушилка «Свенсон» (часть 1)
  • Сушилка «Блоу-Кнокс»
  • Сушилка с вращающимися форсунками «Геринг» (часть 3)
  • Сушилка с вращающимися форсунками «Геринг» (часть 2)
  • Сушилка с вращающимися форсунками «Геринг» (часть 1)
  • Сушилка «Нема» производительностью 70 л/ч (часть 2)
  • Сушилка «Нема» производительностью 70 л/ч (часть 1)
  • Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 3)
  • Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 2)
  • Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 1)
  • Сушилки «Нема» (часть 7)
  • Сушилки «Нема» (часть 6)
  • Сушилки «Нема» (часть 5)
  • Сушилки «Нема» (часть 4)
  • Сушилки «Нема» (часть 3)
  • Сушилки «Нема» (часть 2)
  • Сушилки «Нема» (часть 1)
  • Сушилка Иванченко (часть 3)
  • Сушилка Иванченко (часть 2)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика