• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 2)

Диск (рис. 84), приводимый в движение электродвигателем (рис. 85), имеет значительное количество (до 20) радиальных каналов, через которые кровь из центральной полости выбрасывается в сушильную камеру. Устройство диска и большая скорость его вращения (не менее 15000 об/мин) обеспечивают равномерное и тонкое распыление, а это в свою очередь приводит к уменьшению по сравнению с другими сушилками размеров факела.
Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 2)

Очень малый диаметр и одинаковая величина капель создают наиболее благоприятные условия для теплообмена: более полно используется тепло воздуха, увеличивается скорость высушивания и повышается качество ютового продукта.
Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 2)

Распыливающий диск установлен в отличие от большинства дисковых сушилок в верхней части камеры, поэтому внутри камеры не нужен кровопровод для подачи крови в диск. Привод к диску расположен вне камеры, но непосредственно вблизи распыливающего устройства. Сушилки обычно снабжены редуктором, позволяющим варьировать число оборотов диска от 9000 до 24000 в минуту.


  • Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 1)
  • Сушилки «Нема» (часть 7)
  • Сушилки «Нема» (часть 6)
  • Сушилки «Нема» (часть 5)
  • Сушилки «Нема» (часть 4)
  • Сушилки «Нема» (часть 3)
  • Сушилки «Нема» (часть 2)
  • Сушилки «Нема» (часть 1)
  • Сушилка Иванченко (часть 3)
  • Сушилка Иванченко (часть 2)
  • Сушилка Иванченко (часть 1)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 9)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 8)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 7)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 6)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 5)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 4)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 3)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 2)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 1)
  • Сущность процесса высушивания (часть 16)
  • Сущность процесса высушивания (часть 15)
  • Сущность процесса высушивания (часть 14)
  • Сущность процесса высушивания (часть 13)
  • Сущность процесса высушивания (часть 12)
  • Сущность процесса высушивания (часть 11)
  • Сущность процесса высушивания (часть 10)
  • Сущность процесса высушивания (часть 9)
  • Сущность процесса высушивания (часть 8)
  • Сущность процесса высушивания (часть 7)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика