• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Сушилка «Нема» производительностью 70 л/ч (часть 2)

Как видно из данных табл. 18, несмотря на пониженное давление поступающего пара, производительность сушилки по испаренной влаге удается не только сохранить на уровне паспортных данных, но и повысить на 14% и более. Это достигнуто в результате повышения давления крови перед форсунками. Рационализаторы Полтавского мясокомбината (Кунин, 1957), изменив конструкцию клапанов насоса (удлинили хвостовик и соответственно увеличили корпус, рис. 88), добились повышения давления крови при бесперебойной работе насоса.
Сушилка «Нема» производительностью 70 л/ч (часть 2)

Повышение давления при гидравлическом распылении положительным образом влияет на процесс сушки: достигается более высокая степень дисперсности высушиваемого материала, что в свою очередь ускоряет сушку. Зависимость производительности сушилки от давления крови перед форсункой характеризуется кривой, приведенной на рис. 89.
Сушилка «Нема» производительностью 70 л/ч (часть 2)



  • Сушилка «Нема» производительностью 70 л/ч (часть 1)
  • Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 3)
  • Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 2)
  • Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 1)
  • Сушилки «Нема» (часть 7)
  • Сушилки «Нема» (часть 6)
  • Сушилки «Нема» (часть 5)
  • Сушилки «Нема» (часть 4)
  • Сушилки «Нема» (часть 3)
  • Сушилки «Нема» (часть 2)
  • Сушилки «Нема» (часть 1)
  • Сушилка Иванченко (часть 3)
  • Сушилка Иванченко (часть 2)
  • Сушилка Иванченко (часть 1)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 9)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 8)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 7)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 6)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 5)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 4)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 3)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 2)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 1)
  • Сущность процесса высушивания (часть 16)
  • Сущность процесса высушивания (часть 15)
  • Сущность процесса высушивания (часть 14)
  • Сущность процесса высушивания (часть 13)
  • Сущность процесса высушивания (часть 12)
  • Сущность процесса высушивания (часть 11)
  • Сущность процесса высушивания (часть 10)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика