Сушилка «Нема» производительностью 70 л/ч (часть 1)
Горячий воздух поступает в камеру и распределяется в ней так же, как и в сушилках «Нема» большой производительности.
Режим работы, рекомендуемый фирмой, отличается от режима, установленного на Полтавском мясокомбинате (табл. 18).
- Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 3)
- Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 2)
- Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 1)
- Сушилки «Нема» (часть 7)
- Сушилки «Нема» (часть 6)
- Сушилки «Нема» (часть 5)
- Сушилки «Нема» (часть 4)
- Сушилки «Нема» (часть 3)
- Сушилки «Нема» (часть 2)
- Сушилки «Нема» (часть 1)
- Сушилка Иванченко (часть 3)
- Сушилка Иванченко (часть 2)
- Сушилка Иванченко (часть 1)
- Сушилки с центробежным распылением (часть 9)
- Сушилки с центробежным распылением (часть 8)
- Сушилки с центробежным распылением (часть 7)
- Сушилки с центробежным распылением (часть 6)
- Сушилки с центробежным распылением (часть 5)
- Сушилки с центробежным распылением (часть 4)
- Сушилки с центробежным распылением (часть 3)
- Сушилки с центробежным распылением (часть 2)
- Сушилки с центробежным распылением (часть 1)
- Сущность процесса высушивания (часть 16)
- Сущность процесса высушивания (часть 15)
- Сущность процесса высушивания (часть 14)
- Сущность процесса высушивания (часть 13)
- Сущность процесса высушивания (часть 12)
- Сущность процесса высушивания (часть 11)
- Сущность процесса высушивания (часть 10)
- Сущность процесса высушивания (часть 9)