• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Линия оборудования для переработки крови (часть 3)

Готовый порошкообразный альбумин удаляется при помощи скребкового механизма. Скребки, закрепленные на штангах, установлены под различными углами и с различным шагом для более полного охвата всей площади и нижнего перекрытия башни. Скребковый механизм получает вращение от червячного редуктора через цилиндрическую, коническую и вторую цилиндрическую пары шестерен с внутренним зацеплением. Для предотвращения смещения или сдвига шестерни со скребками относительно основания на нижнем перекрытии башни укреплены шесть стоек с роликами.
Механизм привода скребков защищен конусом с сальниковым уплотнением для предотвращения попадания в него порошка.
Башня освещается двумя рефлекторами, смонтированными в боковой ее поверхности. В одном из секторов башни имеется герметически закрывающаяся дверь с термоизоляцией, в которой находится смотровое окно и два ручных очистителя.
Горячий воздух подается в башню по четырем каналам. Два канала — щелевые — расположены ниже уровня распыливающего диска по касательной к окружности корпуса башни, благодаря чему поток горячего воздуха получает круговое движение. Два другие канала — кольцевые — по ним подается воздух сверху и снизу непосредственно в зону распыления.
Поток воздуха вместе с захваченными им наиболее мелкими частицами альбумина отводится из башни по трубопроводу в пылевой фильтр. Основная масса порошка оседает на пол сушильной башни и убирается скребковым механизмом.
Во избежание подсоса окружающего воздуха и нарушения температурного режима в башне все соединения трубопроводов сделаны фланцевыми с уплотняющими прокладками.
Линия оборудования для переработки крови (часть 3)



  • Линия оборудования для переработки крови (часть 2)
  • Линия оборудования для переработки крови (часть 1)
  • Сушилка «Свенсон» (часть 2)
  • Сушилка «Свенсон» (часть 1)
  • Сушилка «Блоу-Кнокс»
  • Сушилка с вращающимися форсунками «Геринг» (часть 3)
  • Сушилка с вращающимися форсунками «Геринг» (часть 2)
  • Сушилка с вращающимися форсунками «Геринг» (часть 1)
  • Сушилка «Нема» производительностью 70 л/ч (часть 2)
  • Сушилка «Нема» производительностью 70 л/ч (часть 1)
  • Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 3)
  • Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 2)
  • Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 1)
  • Сушилки «Нема» (часть 7)
  • Сушилки «Нема» (часть 6)
  • Сушилки «Нема» (часть 5)
  • Сушилки «Нема» (часть 4)
  • Сушилки «Нема» (часть 3)
  • Сушилки «Нема» (часть 2)
  • Сушилки «Нема» (часть 1)
  • Сушилка Иванченко (часть 3)
  • Сушилка Иванченко (часть 2)
  • Сушилка Иванченко (часть 1)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 9)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 8)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 7)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 6)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 5)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 4)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 3)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика