• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Линия оборудования для переработки крови (часть 2)

Насосы ротационного типа, которыми комплектуется линия, служат для подачи дефибринированной крови из отстойников в бачки накопления, из последних — в бак питания и бачок постоянного уровня для подачи крови в распылительный диск.
Пульт управления предназначен для централизованного управления электродвигателями машин первичной обработки крови. Он состоит из сварного шкафа с размешенными внутри двумя панелями, на одной из которых укреплены магнитные пускатели, а на другой — предохранители. Кроме того, на пульте управления имеется панель с кнопками управления, сигнальными лампами, амперметром и вольтметром. Габариты пульта — 1000х505х1820 мм; масса — 240 кг.
Сушильно-распылительная установка ФСР (рис. 99) является основным аппаратом, где непосредственно происходит процесс получения альбумина из дефибринированной крови, распыляемой в башне центробежным способом при помощи быстровращающегося диска.
Линия оборудования для переработки крови (часть 2)

Сушильная башня состоит из шести равных секторов в виде рам из уголков. Цилиндрическая часть башни соединяется на болтах с нижним и верхним перекрытиями, каждое из которых состоит из двух сегментов и центральной части, изготавливаемых из швеллеров в виде, сварных рам. Корпус башни имеет двойную обшивку и изолирован асбестовой ватой. Пол башни покрыт метлахской плиткой.
В нижнем перекрытии имеется отверстие для установки постамента центрального механизма с кольцевым воздухопроводом, а также прямоугольное отверстие для спуска готового порошка в питающий бункер шнека.


  • Линия оборудования для переработки крови (часть 1)
  • Сушилка «Свенсон» (часть 2)
  • Сушилка «Свенсон» (часть 1)
  • Сушилка «Блоу-Кнокс»
  • Сушилка с вращающимися форсунками «Геринг» (часть 3)
  • Сушилка с вращающимися форсунками «Геринг» (часть 2)
  • Сушилка с вращающимися форсунками «Геринг» (часть 1)
  • Сушилка «Нема» производительностью 70 л/ч (часть 2)
  • Сушилка «Нема» производительностью 70 л/ч (часть 1)
  • Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 3)
  • Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 2)
  • Сушилки «Ниро Атомайзер» (часть 1)
  • Сушилки «Нема» (часть 7)
  • Сушилки «Нема» (часть 6)
  • Сушилки «Нема» (часть 5)
  • Сушилки «Нема» (часть 4)
  • Сушилки «Нема» (часть 3)
  • Сушилки «Нема» (часть 2)
  • Сушилки «Нема» (часть 1)
  • Сушилка Иванченко (часть 3)
  • Сушилка Иванченко (часть 2)
  • Сушилка Иванченко (часть 1)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 9)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 8)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 7)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 6)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 5)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 4)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 3)
  • Сушилки с центробежным распылением (часть 2)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика