• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Дефибринирование крови (часть 7)

Теоретическая производительность фильтрующей центрифуги по жидкой фазе определяется при линейной зависимости между производительностью и перепадом давления:
Дефибринирование крови (часть 7)

где H — высота барабана в см;
К — коэффициент проницаемости осадка в дарси;
R6 — внутренний радиус барабана в см;
R1 — радиус кольцевого слоя осадка в см;
Δр — перепад давления в кгс/см2;
μ — вязкость жидкой фазы в сnз;
Дефибринирование крови (часть 7)

где рс — гидростатическое давление центробежной фильтрации в кгс/см2;
рб — гидродинамическое давление центробежной фильтрации в кгс/см2.
Гидростатическое давление рс определяется по формуле
Дефибринирование крови (часть 7)

где γ — плотность жидкой фазы в Г/см3;
ω — угловая скорость вращения барабана в сек;
g — ускорение силы тяжести в см/сек2;
Rб — внутренний радиус барабана в см;
R0 — радиус бортового отверстия барабана в см.


  • Дефибринирование крови (часть 6)
  • Дефибринирование крови (часть 5)
  • Дефибринирование крови (часть 4)
  • Дефибринирование крови (часть 3)
  • Дефибринирование крови (часть 2)
  • Дефибринирование крови (часть 1)
  • Выходы крови
  • Сбор технической крови
  • Кровь для пищевых целей и лечебных препаратов (часть 5)
  • Кровь для пищевых целей и лечебных препаратов (часть 4)
  • Кровь для пищевых целей и лечебных препаратов (часть 3)
  • Кровь для пищевых целей и лечебных препаратов (часть 2)
  • Кровь для пищевых целей и лечебных препаратов (часть 1)
  • Сбор крови
  • Свертывание крови (часть 4)
  • Свертывание крови (часть 3)
  • Свертывание крови (часть 2)
  • Свертывание крови (часть 1)
  • Физические константы крови (часть 4)
  • Физические константы крови (часть 3)
  • Физические константы крови (часть 2)
  • Физические константы крови (часть 1)
  • Химический состав крови (часть 6)
  • Химический состав крови (часть 5)
  • Химический состав крови (часть 4)
  • Химический состав крови (часть 3)
  • Химический состав крови (часть 2)
  • Химический состав крови (часть 1)
  • Характеристика крови (часть 4)
  • Характеристика крови (часть 3)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика