• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Кровь для пищевых целей и лечебных препаратов (часть 4)

Установка для сбора пищевой крови закрытым способом под вакуумом с одновременной стабилизацией ее приведена на рис. 10. Стабилизирующий раствор из мерного сосуда 1 подается непосредственно в полый нож 2, в точку попадания в него крови. Из ножа кровь по резиновому шлангу 3 течет в емкость 4, объем которой рассчитан на прием крови от 3—4 животных. Разрежение создается при помощи вакуум-насоса 5, приводимого в движение электродвигателем 6, смонтированным на плите 7. Воздух, выбрасываемый из вакуум-насоса, поступает в резервуар 8, снабженный фильтром 9. Для контроля за разрежением в системе (оно должно поддерживаться на уровне 350—400 мм рт. ст.) на вакуумной линии имеется вакуумметр 10.
Кровь для пищевых целей и лечебных препаратов (часть 4)

Схема установки для закрытого сбора крови, включающей охладитель и фильтровальную сетку, приведена на рис. 11. Наконец, схема универсальной установки для сбора крови под вакуумом, предложенной в Голландии, изображена на рис. 12. Эта установка включает оборудование для сбора и пищевой, и технической крови.
Кровь для пищевых целей и лечебных препаратов (часть 4)



  • Кровь для пищевых целей и лечебных препаратов (часть 3)
  • Кровь для пищевых целей и лечебных препаратов (часть 2)
  • Кровь для пищевых целей и лечебных препаратов (часть 1)
  • Сбор крови
  • Свертывание крови (часть 4)
  • Свертывание крови (часть 3)
  • Свертывание крови (часть 2)
  • Свертывание крови (часть 1)
  • Физические константы крови (часть 4)
  • Физические константы крови (часть 3)
  • Физические константы крови (часть 2)
  • Физические константы крови (часть 1)
  • Химический состав крови (часть 6)
  • Химический состав крови (часть 5)
  • Химический состав крови (часть 4)
  • Химический состав крови (часть 3)
  • Химический состав крови (часть 2)
  • Химический состав крови (часть 1)
  • Характеристика крови (часть 4)
  • Характеристика крови (часть 3)
  • Характеристика крови (часть 2)
  • Характеристика крови (часть 1)
  • Основные направления использования крови (часть 8)
  • Основные направления использования крови (часть 7)
  • Основные направления использования крови (часть 6)
  • Основные направления использования крови (часть 5)
  • Основные направления использования крови (часть 4)
  • Основные направления использования крови (часть 3)
  • Основные направления использования крови (часть 2)
  • Основные направления использования крови (часть 1)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика