Дефибринирование крови (часть 4)
По сравнению с мельницей П-47-1 мельница МИК-1 имеет следующие преимущества: она более производительна, меньше по габаритам, легче по весу (в 4 раза), проста по своей конструкции и ее обтекаемая форма обеспечивает удобность очистки.
Расположение оборудования для дефибринирования технической крови изображено на рис. 18 в двух вариантах: для одноэтажного и многоэтажного мясокомбинатов.
Установка состоит из приемного бака 1, в который по трубе 2 поступает кровь из желоба обескровливания, мельницы 3 для измельчения сгустков, поворотной трубы 4, подающей дефибринированную кровь в одну из секций отстойного чана 5, и насоса 6.
- Дефибринирование крови (часть 3)
- Дефибринирование крови (часть 2)
- Дефибринирование крови (часть 1)
- Выходы крови
- Сбор технической крови
- Кровь для пищевых целей и лечебных препаратов (часть 5)
- Кровь для пищевых целей и лечебных препаратов (часть 4)
- Кровь для пищевых целей и лечебных препаратов (часть 3)
- Кровь для пищевых целей и лечебных препаратов (часть 2)
- Кровь для пищевых целей и лечебных препаратов (часть 1)
- Сбор крови
- Свертывание крови (часть 4)
- Свертывание крови (часть 3)
- Свертывание крови (часть 2)
- Свертывание крови (часть 1)
- Физические константы крови (часть 4)
- Физические константы крови (часть 3)
- Физические константы крови (часть 2)
- Физические константы крови (часть 1)
- Химический состав крови (часть 6)
- Химический состав крови (часть 5)
- Химический состав крови (часть 4)
- Химический состав крови (часть 3)
- Химический состав крови (часть 2)
- Химический состав крови (часть 1)
- Характеристика крови (часть 4)
- Характеристика крови (часть 3)
- Характеристика крови (часть 2)
- Характеристика крови (часть 1)
- Основные направления использования крови (часть 8)