Кровяная мука (часть 4)
Содержание влаги в муке I сорта не должно быть более 9%, II сорта — 11%, содержание жира соответственно 3 и 5%; золы 6 и 10%; протеина не менее 81 и 73%, безазотистых веществ не более 1 и 1%.
При содержании влаги в муке I сорта менее 9% и в муке II сорта менее 11% химический состав ее пересчитывается на влажность, допускаемую стандартом, по следующей формуле:
где х — содержание золы, жира или протеина после пересчета в г;
а — содержание золы, жира или протеина в муке в г;
b — навеска муки в г;
с — содержание влаги в %;
k — допустимое по стандарту содержание влаги в %.
Содержание безазотистых веществ определяют только по требованию потребителя.
- Кровяная мука (часть 3)
- Кровяная мука (часть 2)
- Кровяная мука (часть 1)
- Кормовые и технические продукты
- Железистый альбуминат
- Танальбин
- Активированный уголь
- Фибринные пленки (часть 2)
- Фибринные пленки (часть 1)
- Нормальная нативная сыворотка
- Пептон (часть 3)
- Пептон (часть 2)
- Пептон (часть 1)
- Гемостимулин (часть 2)
- Гемостимулин (часть 1)
- Детский гематоген (часть 4)
- Детский гематоген (часть 3)
- Детский гематоген (часть 2)
- Детский гематоген (часть 1)
- Жидкий гематоген (часть 9)
- Жидкий гематоген (часть 8)
- Жидкий гематоген (часть 7)
- Жидкий гематоген (часть 6)
- Жидкий гематоген (часть 5)
- Жидкий гематоген (часть 4)
- Жидкий гематоген (часть 3)
- Жидкий гематоген (часть 2)
- Жидкий гематоген (часть 1)
- Кровезаменители и гидролизаты (часть 5)
- Кровезаменители и гидролизаты (часть 4)