• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Детский гематоген (часть 2)

Первая машина (рис. 150) — продольно-формующая. Она равняет коржи готовой массы до одинаковой толщины, наносит общий рисунок, режет корж на полосы, соответствующие ширине плиток, и наносит продольную линию деления плитки на ириски. Машина состоит из ленточного транспортера 1, над которым установлена система валиков и ножей: 2 и 3 гладкие валики для раскатки и выравнивания коржей по толщине, валик 4 имеет резьбу для нанесения общего рисунка, валик 5 снабжен системой ножей разного диаметра, которые режут корж и наносят среднюю линию деления плитки на ириски.
Детский гематоген (часть 2)

Вторая машина (рис. 151) — поперечно-резательная. Она режет корж после подсушки на части по длине плиток и наносит поперечные линии деления на ириски. Машина состоит из стола 1, имеющего поступательно-возвратное движение, и вала 2 с системой ножей 3 и 4 разного диаметра; одни ножи режут плитки по длине, другие — наносят поперечные линии деления плитки на ириски.
Детский гематоген (часть 2)

Готовые плитки укладывают на листы, подсушивают и направляют к упаковочному автомату.
Производительность второй машины 20 000 плиток в смену.
Внедрение этих машин повысило производительность труда в 3 раза, высвободив 11 рабочих. Благодаря точным размерам плиток можно применять упаковочный автомат. Это высвободило еще 10 рабочих. Количество обрезков сократилось с 25 до 10%.
Детский гематоген выпускают также с добавлением аскорбиновой кислоты (80 г па 60 кг загружаемого сырья).


  • Детский гематоген (часть 1)
  • Жидкий гематоген (часть 9)
  • Жидкий гематоген (часть 8)
  • Жидкий гематоген (часть 7)
  • Жидкий гематоген (часть 6)
  • Жидкий гематоген (часть 5)
  • Жидкий гематоген (часть 4)
  • Жидкий гематоген (часть 3)
  • Жидкий гематоген (часть 2)
  • Жидкий гематоген (часть 1)
  • Кровезаменители и гидролизаты (часть 5)
  • Кровезаменители и гидролизаты (часть 4)
  • Кровезаменители и гидролизаты (часть 3)
  • Кровезаменители и гидролизаты (часть 2)
  • Кровезаменители и гидролизаты (часть 1)
  • Колбасные изделия и консервы из крови
  • Пищевой альбумин (часть 3)
  • Пищевой альбумин (часть 2)
  • Пищевой альбумин (часть 1)
  • Форменные элементы
  • Сыворотка и плазма (часть 3)
  • Сыворотка и плазма (часть 2)
  • Сыворотка и плазма (часть 1)
  • Пищевые продукты и полуфабрикаты из крови (часть 2)
  • Пищевые продукты и полуфабрикаты из крови (часть 1)
  • Двухступенчатый процесс высушивания (часть 3)
  • Двухступенчатый процесс высушивания (часть 2)
  • Двухступенчатый процесс высушивания (часть 1)
  • Динамические свойства выпарного аппарата (часть 9)
  • Динамические свойства выпарного аппарата (часть 8)

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика