Копчение в системе общественного питания и в быту (часть 4)
Устройство в сложенном виде имеет размеры 44 х 25 см, в смонтированном — его высота увеличивается в 2 раза. Нагрев и дымообразование осуществляют при помощи спиртовки.
В большинстве коптилок для домашнего копчения применен электрический принцип сжигания опилок.
Они имеют форму ящика минимальной вместимостью 6—8, максимальной — 300 рыб. При их изготовлении необходимо, чтобы снаружи они были покрыты антикоррозийным лаком или выполнены из нержавеющей стали. Внутри ящики должны быть полностью эмалированы.
- Копчение в системе общественного питания и в быту (часть 3)
- Копчение в системе общественного питания и в быту (часть 2)
- Копчение в системе общественного питания и в быту (часть 1)
- Поточные технологические линии (часть 3)
- Поточные технологические линии (часть 2)
- Поточные технологические линии (часть 1)
- Электрокоптильные установки (часть 3)
- Электрокоптильные установки (часть 2)
- Электрокоптильные установки (часть 1)
- Термокамеры и термошкафы (часть 5)
- Термокамеры и термошкафы (часть 4)
- Термокамеры и термошкафы (часть 3)
- Термокамеры и термошкафы (часть 2)
- Термокамеры и термошкафы (часть 1)
- Термоагрегаты (часть 3)
- Термоагрегаты (часть 2)
- Термоагрегаты (часть 1)
- Камерные коптильные печи и установки (часть 10)
- Камерные коптильные печи и установки (часть 9)
- Камерные коптильные печи и установки (часть 8)
- Камерные коптильные печи и установки (часть 7)
- Камерные коптильные печи и установки (часть 6)
- Камерные коптильные печи и установки (часть 5)
- Камерные коптильные печи и установки (часть 4)
- Камерные коптильные печи и установки (часть 3)
- Камерные коптильные печи и установки (часть 2)
- Камерные коптильные печи и установки (часть 1)
- Роторные коптильные печи (часть 3)
- Роторные коптильные печи (часть 2)
- Роторные коптильные печи (часть 1)