• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Термокамеры и термошкафы (часть 5)

Термокамера К7-ФТВ (рис. 37, а) представляет собой тупиковую камеру, в которой на монорельсе размещаются три клети с обрабатываемым продуктом. Режимы обработки осуществляются последовательно после загрузки камеры. В процессе копчения дым поступает в вентиляционную систему и нижнюю часть камеры.
Термокамеры и термошкафы (часть 5)

Мощность электропривода 8,82 кВт, расход пара 190 кг/ч, габаритные размеры камеры 4500 х 1740 х 4010 мм, масса 4500 кг.
Автоматизированная термокамера РЗ-ФЛТ-12 (рис. 37, б) состоит из трех работающих независимо один от другого туннелей, которые вмещают по три клети. Туннели с обеих сторон имеют двухстворчатые двери. Клети закатываются по монорельсу. Туннель имеет ложный потолок с двумя размещенными в нем вентиляторами. На крыше туннеля размещен распределительный короб с тремя клапанами — для подачи воздуха, дыма и вывода использованной дымо-воздушной смеси. Все клапаны имеют дистанционное управление. Скорость движения потока смеси внутри туннеля 1—2 м/с.
Подсушка, копчение и проварка осуществляются циклично и последовательно. Имеется система контроля и регулирования температуры, влажности среды и давления пара. Туннель может работать в автоматическом режиме по заданным времени и температуре. Мощность установленных электродвигателей термокамеры 4,5 кВт, расход пара 450 кг/ч, габаритные размеры камеры 5100 x 5300 x 3610мм.


  • Термокамеры и термошкафы (часть 4)
  • Термокамеры и термошкафы (часть 3)
  • Термокамеры и термошкафы (часть 2)
  • Термокамеры и термошкафы (часть 1)
  • Термоагрегаты (часть 3)
  • Термоагрегаты (часть 2)
  • Термоагрегаты (часть 1)
  • Камерные коптильные печи и установки (часть 10)
  • Камерные коптильные печи и установки (часть 9)
  • Камерные коптильные печи и установки (часть 8)
  • Камерные коптильные печи и установки (часть 7)
  • Камерные коптильные печи и установки (часть 6)
  • Камерные коптильные печи и установки (часть 5)
  • Камерные коптильные печи и установки (часть 4)
  • Камерные коптильные печи и установки (часть 3)
  • Камерные коптильные печи и установки (часть 2)
  • Камерные коптильные печи и установки (часть 1)
  • Роторные коптильные печи (часть 3)
  • Роторные коптильные печи (часть 2)
  • Роторные коптильные печи (часть 1)
  • Туннельные коптильные печи и установки (часть 6)
  • Туннельные коптильные печи и установки (часть 5)
  • Туннельные коптильные печи и установки (часть 4)
  • Туннельные коптильные печи и установки (часть 3)
  • Туннельные коптильные печи и установки (часть 2)
  • Туннельные коптильные печи и установки (часть 1)
  • Башенные коптильные печи (часть 3)
  • Башенные коптильные печи (часть 2)
  • Башенные коптильные печи (часть 1)
  • Коптильные печи и установки

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика