Поточные технологические линии (часть 2)
Стабилизация теплового режима копчения и вяления обеспечивается за счет использования кондиционера, подающего в коптильную камеру воздух температурой 20 °С и относительной влажностью около 50 %.
Работа линии при холодном копчении рыбы длиной до 25 см имеет отличие. Соленый полуфабрикат производят в соответствии с действующей нормативно-технической документацией в по-сольном цехе предприятия и доставляют к линии погрузчиком в контейнерах, из которых перегружают в загрузчик с дозатором. Дальнейшее формирование слоя рыбы, подсушка и копчение происходят аналогично работе линии при копчении мелкой рыбы. Готовую продукцию из рыбы длиной до 25 см упаковывают в крупную тару — пачки и ящики.
- Поточные технологические линии (часть 1)
- Электрокоптильные установки (часть 3)
- Электрокоптильные установки (часть 2)
- Электрокоптильные установки (часть 1)
- Термокамеры и термошкафы (часть 5)
- Термокамеры и термошкафы (часть 4)
- Термокамеры и термошкафы (часть 3)
- Термокамеры и термошкафы (часть 2)
- Термокамеры и термошкафы (часть 1)
- Термоагрегаты (часть 3)
- Термоагрегаты (часть 2)
- Термоагрегаты (часть 1)
- Камерные коптильные печи и установки (часть 10)
- Камерные коптильные печи и установки (часть 9)
- Камерные коптильные печи и установки (часть 8)
- Камерные коптильные печи и установки (часть 7)
- Камерные коптильные печи и установки (часть 6)
- Камерные коптильные печи и установки (часть 5)
- Камерные коптильные печи и установки (часть 4)
- Камерные коптильные печи и установки (часть 3)
- Камерные коптильные печи и установки (часть 2)
- Камерные коптильные печи и установки (часть 1)
- Роторные коптильные печи (часть 3)
- Роторные коптильные печи (часть 2)
- Роторные коптильные печи (часть 1)
- Туннельные коптильные печи и установки (часть 6)
- Туннельные коптильные печи и установки (часть 5)
- Туннельные коптильные печи и установки (часть 4)
- Туннельные коптильные печи и установки (часть 3)
- Туннельные коптильные печи и установки (часть 2)