• Главная
  • Новости
  • Поиск
  • Контакты

Вискозно-армированная колбасная оболочка (часть 2)

Особенности фиброузных оболочек разных производителей приведены в табл. 8.
Вискозно-армированная колбасная оболочка (часть 2)

Вискозно-армированная колбасная оболочка (часть 2)

Вискозно-армированная колбасная оболочка (часть 2)

Преимущества вискозно-армированных оболочек:
• высокая дымо- и влагопроницаемость;
• высокая механическая прочность;
• влагопрочность;
• повышенная фаршеемкость и устойчивость при термической обработке;
• возможность производства оболочки с разной степенью адгезии к фаршу;
• стабильность калибра;
• возможность использовать все виды клипсаторов.
Недостатки вискозно-армированных оболочек:
• малые сроки хранения колбас (в сравнении с пластиковыми оболочками);
• потери в процессе термообработки и хранения;
• высокая цена па оболочку.


  • Вискозно-армированная колбасная оболочка (часть 1)
  • Целлюлозная оболочка (часть 2)
  • Целлюлозная оболочка (часть 1)
  • Преимущества и недостатки белковых оболочек
  • Искусственные белковые оболочки
  • Искусственные колбасные оболочки
  • Натуральные колбасные оболочки (часть 3)
  • Натуральные колбасные оболочки (часть 2)
  • Натуральные колбасные оболочки (часть 1)
  • Красители (часть 3)
  • Красители (часть 2)
  • Красители (часть 1)
  • Технологии создания специй (часть 2)
  • Технологии создания специй (часть 1)
  • Специи и пряности (часть 4)
  • Специи и пряности (часть 3)
  • Специи и пряности (часть 2)
  • Специи и пряности (часть 1)
  • Жир (часть 2)
  • Жир (часть 1)
  • Кровь (часть 2)
  • Кровь (часть 1)
  • Мясо механической дообвалки
  • Мясо птицы
  • Баранина
  • Сортовая разделка свинины
  • Свинина
  • Колбасная и Европейская разделка говядины
  • Комбинированная разделка говядины
  • Говядина и ее сортовая разделка

  • Новости
  • Строительство
  • Ремонт
  • Дизайн и интерьер
  • Биохимия мяса
  • Кишечные продукты
  • Кровь убойных животных
  • Мясо и мясные продукты
  • Оборудование для убоя
  • Общая технология мяса
  • Производство говядины
  • Производство животных жиров
  • Производство колбасных изделий
  • Производство консервов
  • Производство копченых продуктов
  • Созревание мяса
  • Технология мяса и мясопродуктов
  • Технология мясо- и птицепродуктов
  • Технология переработки говядины
  • Разное
© 2012-2016 Все о технологии мяса
Все права защищены
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика